• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코수술 11개월차 도움될까 싶어서 적어봄

룽룽이당 2022-12-21 (수) 03:21 1년전 1496
https://sungyesa.com/new/b01/915059

움 일딴 난 코수술하기전에 주변에서 다말렸음
코지금도이쁜데 왜수술하냐고 정면에서 봤을땐 쉐딩해서 높아보였고
옆으로보면 조금 낮은?

내가 추구하는 얼굴상이 분위기있는 얼굴인데 옆태분위기는 코가 높아야 예쁘더라구
그래서 내내 스트레스 받다가 그냥 스트레스 받을바엔 했음

근데 코가 워낙 부작용도 많고 머 그렇잖아
그래서 오래 고민했던거 같애

하고난 다음날? 당일엔 웃으면 코피 나왔고 ...ㅋㅋ..
진짜 너무 아팠다

살짝 들창코? 같은 느낌이있엇는데 붓기빠지고 나선 완벽 생활중~
오랜만에 만난친구들은 걍 살빠졌냐고 그르드라
4미리 넣었어

코가 높다보니 (수술하고) 처음 보는 사람들은 다 수술했냐고 물어봄
근데 코 자연인 사람도 메부리코아닌 상태로 높으면 다 수술했냐고 물어보드라

나는 머 자연스럽다고 생각하구 만족하면서 산당
겨울 되니까 코끝쪽이 유독 빨개지는거 말군 머 그렇게 불편하지도 않어
술을잘안마셔서 ㅎ

코수술하고 나서 화장하고 그런거 다 바꿔야되서 쫌 많이 불편했는데
하기후로 만족함~
Translating
비용
450 만원
병원정보
위버성형외과
서승조원장님

3,174,131
461,906
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
도라에몽99 2022-12-21 (수) 10:46 1년전 신고 주소
뿌엥루 2022-12-21 (수) 13:11 1년전 신고 주소
찜만두 2022-12-21 (수) 14:37 1년전 신고 주소
Wkdrnfg91 2022-12-21 (수) 19:55 1년전 신고 주소
신짱아구 2022-12-21 (수) 20:28 1년전 신고 주소
한번에가즈아 2022-12-21 (수) 21:13 1년전 신고 주소
니쏘 2022-12-23 (금) 06:24 1년전 신고 주소
베러미 2022-12-27 (화) 04:41 1년전 신고 주소