• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[휜코]

휜코,살짝 낮았던 코 올린지 9갤차에요!

진행시켜 2022-12-16 (금) 17:57 1년전 1937
https://sungyesa.com/new/b01/913541
병원명
비공개
의사명
비공개

살짝 휘고 살짝 낮고..
오른쪽이랑 왼쪽에서 봤을 때 느낌이 좀 달라서..
정면이나 옆에서 봐도 비슷한 느낌으로 오똑하고
깔끔한 느낌의 코로 바뀌고 싶어서 코수술받았는데
벌써 9달이나 지났네요 ㅋㅋㅋㅋ
수술 하고 나서 초반에는 회복때문에 달력만 봐서 그런지 시간이 진짜 안가는 것 같았는데
회복이 되면될수록 수술한것 자체를 까먹고 살게되니까;;시간 가는줄 모르겠네요 ㅠ

코수술 상담이랑 수술은 제가 어플에서 지정해서 갔구여!
여기저기서 물어봐보니까~ 난이도 있는 코수술만 전담으로 하고 있는분이셔서
상담받아볼까해서 갔는데 ㅋ 정신차려보니 수술대에 누워있더라고요 ㅋㅋ

수술은 개방으로 콧대는 실리콘, 늑연골이랑 비중격 같이 사용했고요~
엄청 특별한거 안해도 충분히 높고, 곧고~ 그리고 휨도 살짝이라 교정이 된다 하셨어요 ㅎ

지금 콧대 좌우로 봐도 느낌 되게 비슷해지고~
예전에는 느낌이 살짝 다르고;; 높이도 약간 애매했었는데
지금은 진짜 제가 원하던 코 깔끔하게 잘 나온 것 같아요 ㅎ

마지막에 경과 봤던 날짜가 6개월차였는데
내부적으로 별 문제없이 부작용이나 그런거 없이 회복되고 있어서
지금은 그냥 늑연골 땐 부위에 흉터 케어만 열심히 하고있어요~
근데 원장님이 그러던데, 여자라서 작게 절게가 되는거고
남자분들은 여자보다 더 크게 절개한다고 하더라고용~
늑연골 코 알아보시는 분 있다면 참고하세용~!
Translating

130,862
565,595
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 62건
총채적난국 2022-12-16 (금) 18:04 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

진행시켜 작성자 2022-12-20 (화) 16:25 1년전 신고 주소
또니옹 2022-12-16 (금) 18:18 1년전 신고 주소

진행시켜 작성자 2022-12-20 (화) 16:26 1년전 신고 주소
iilijijjli… 2022-12-16 (금) 19:36 1년전 신고 주소

진행시켜 작성자 2022-12-20 (화) 16:26 1년전 신고 주소
jjirong 2022-12-16 (금) 21:04 1년전 신고 주소

진행시켜 작성자 2022-12-20 (화) 16:27 1년전 신고 주소
티밥 2022-12-16 (금) 21:43 1년전 신고 주소

진행시켜 작성자 2022-12-20 (화) 16:27 1년전 신고 주소
Kvjdkw 2022-12-16 (금) 22:14 1년전 신고 주소

진행시켜 작성자 2022-12-20 (화) 16:29 1년전 신고 주소
beauty9 2022-12-17 (토) 01:24 1년전 신고 주소

진행시켜 작성자 2022-12-20 (화) 16:29 1년전 신고 주소
큐티티티 2022-12-17 (토) 05:44 1년전 신고 주소

진행시켜 작성자 2022-12-20 (화) 16:30 1년전 신고 주소
도라인 2022-12-17 (토) 18:27 1년전 신고 주소

진행시켜 작성자 2022-12-20 (화) 16:31 1년전 신고 주소
미미가될겨 2022-12-17 (토) 18:37 1년전 신고 주소

진행시켜 작성자 2022-12-20 (화) 16:31 1년전 신고 주소
너너냐냐 2022-12-17 (토) 18:59 1년전 신고 주소

진행시켜 작성자 2022-12-20 (화) 13:32 1년전 신고 주소

핑퐁퐁 2022-12-17 (토) 20:30 1년전 신고 주소

진행시켜 작성자 2022-12-20 (화) 16:32 1년전 신고 주소

핑퐁퐁 2022-12-20 (화) 18:47 1년전 신고 주소
요정공주 2022-12-17 (토) 21:28 1년전 신고 주소

진행시켜 작성자 2022-12-20 (화) 16:32 1년전 신고 주소
팅이팅이 2022-12-17 (토) 21:49 1년전 신고 주소

진행시켜 작성자 2022-12-20 (화) 16:33 1년전 신고 주소
Jinnni 2022-12-18 (일) 15:47 1년전 신고 주소

진행시켜 작성자 2022-12-20 (화) 16:33 1년전 신고 주소
밍밍릴리 2022-12-18 (일) 20:01 1년전 신고 주소

므찌리도흐 2022-12-18 (일) 20:17 1년전 신고 주소

굥히 2022-12-18 (일) 21:46 1년전 신고 주소

진행시켜 작성자 2022-12-20 (화) 16:34 1년전 신고 주소
나비813 2022-12-19 (월) 00:16 1년전 신고 주소

진행시켜 작성자 2022-12-20 (화) 16:35 1년전 신고 주소
용구름 2022-12-19 (월) 14:59 1년전 신고 주소

진행시켜 작성자 2022-12-20 (화) 16:35 1년전 신고 주소
젼20 2022-12-19 (월) 19:09 1년전 신고 주소

진행시켜 작성자 2022-12-20 (화) 16:45 1년전 신고 주소
good1 2022-12-19 (월) 23:33 1년전 신고 주소

진행시켜 작성자 2022-12-20 (화) 16:46 1년전 신고 주소
Rutyy3 2022-12-21 (수) 15:03 1년전 신고 주소

진행시켜 작성자 2023-01-18 (수) 15:24 1년전 신고 주소
돌아가쟈쟈쟈 2022-12-22 (목) 03:35 1년전 신고 주소

진행시켜 작성자 2023-01-18 (수) 15:25 1년전 신고 주소
호두♥킴샤 2022-12-22 (목) 13:15 1년전 신고 주소

진행시켜 작성자 2023-01-18 (수) 15:25 1년전 신고 주소
문치즈 2023-01-03 (화) 17:37 1년전 신고 주소

진행시켜 작성자 2023-01-18 (수) 15:26 1년전 신고 주소
봄코코 2023-01-05 (목) 11:03 1년전 신고 주소

진행시켜 작성자 2023-01-18 (수) 15:26 1년전 신고 주소
힙포 2023-01-09 (월) 03:34 1년전 신고 주소

새1인생 2023-01-31 (화) 21:35 1년전 신고 주소

진행시켜 작성자 2023-03-30 (목) 12:13 1년전 신고 주소
스틱스 2023-04-02 (일) 06:51 1년전 신고 주소
울룰라 2023-06-29 (목) 03:48 9개월전 신고 주소