• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코 오늘 부목 떼고 왔어.!

워넙이야 2022-12-16 (금) 17:38 1년전 3791
https://sungyesa.com/new/b01/913534
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 전 정면 모습

<수술 전 정면 모습>

수술 후 정면 모습

<수술 후 정면 모습>

수술 전 옆모습

<수술 전 옆모습>

수술 후 옆모습

<수술 후 옆모습>

수술 당일부터 호들갑 떨면서 예사들한테 엄청 물어봤었는데...
정말 시간이 약이라고, 벌써 7일차가 돼서 부목 떼고, 비주에 상처 벌어짐 방지 테이프 붙이고 왔어!

그런데 매부리랑 절골까지 해서 그런지...코랑 주변에 아직 멍과 붓기가 장난아냐...ㅋㅋㅋㅠ
진짜 주먹으로 누가 세게 친 것 처럼 얼얼해ㅜㅜㅜ
다행히 블랙헤드도 없고, 피부도 뒤집어지진 않았어!!

복코 교정 다들 어렵다고 해서 나도 걱정 많이 했는데, (특히 정면!!) 원했던 모양으로 자연스럽게 교정해주셔서 넘 만족스러워!!
여기서 붓기 빠지면서 조금씩 더 얄쌍해질 생각하면 벌써부터 행복해ㅎㅎㅎ

나는 미간과 콧대 높이가 좀 있는 편인데, 부목 붙이고 있을 땐 코끝 높이에 변화가 없는 것 같아서 엄청 우울했었거든ㅠㅠ
진짜 하루하루 롤러코스터 장난 아니야...멘탈관리 필수ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
그런데 막상 부목 떼니 쭉쭉 잘 뻗어있는 모습에 감격받았어ㅎ
높이는 이대로 유지가 되어도, 조금 더 떨어져도 괜찮을 것 같아 ㅎㅎ
상담 때 직반을 원한다 말씀 드렸고, 원장님께서는 콧대 높이 때문에 조금 한계가 있을 것 같다 하셨는데ㅜ 살짝 올려주신 듯?ㅎㅎㅎ
참고로 무보형, 비중격, 귀연골, 기증늑 사용했어!

부목 떼기까지 성예사 시도때도 없이 들어와서 걱정을 많이 덜었던지라,
다른 예사에게 나의 글이 조금이라도 도움 되기를 바라!
Translating

271,013
1,213,823
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 81건
코코네black 2022-12-16 (금) 17:59 1년전 신고 주소

워넙이야 작성자 2022-12-17 (토) 22:26 1년전 신고 주소
흔한커퓌 2022-12-16 (금) 20:14 1년전 신고 주소

워넙이야 작성자 2022-12-17 (토) 22:27 1년전 신고 주소
챈챈잉 2022-12-16 (금) 22:13 1년전 신고 주소

워넙이야 작성자 2022-12-19 (월) 00:53 1년전 신고 주소
없어12 2022-12-17 (토) 00:09 1년전 신고 주소

워넙이야 작성자 2022-12-19 (월) 00:54 1년전 신고 주소
지금도예쁘지만더예뻐… 2022-12-17 (토) 01:01 1년전 신고 주소

워넙이야 작성자 2022-12-17 (토) 22:27 1년전 신고 주소
beauty9 2022-12-17 (토) 01:28 1년전 신고 주소

밍뮁뭉 2022-12-17 (토) 12:02 1년전 신고 주소

워넙이야 작성자 2022-12-19 (월) 00:54 1년전 신고 주소
예워언 2022-12-17 (토) 14:06 1년전 신고 주소

워넙이야 작성자 2022-12-17 (토) 22:28 1년전 신고 주소
도라인 2022-12-17 (토) 18:27 1년전 신고 주소

워넙이야 작성자 2022-12-17 (토) 22:28 1년전 신고 주소
요정공주 2022-12-17 (토) 21:24 1년전 신고 주소

워넙이야 작성자 2022-12-17 (토) 22:29 1년전 신고 주소
예뻐지자용 2022-12-18 (일) 00:34 1년전 신고 주소

워넙이야 작성자 2022-12-19 (월) 00:55 1년전 신고 주소
티밥 2022-12-18 (일) 15:18 1년전 신고 주소
Jinnni 2022-12-18 (일) 15:48 1년전 신고 주소

워넙이야 작성자 2022-12-19 (월) 00:56 1년전 신고 주소

총림 2022-12-22 (목) 20:14 1년전 신고 주소

워넙이야 작성자 2022-12-25 (일) 01:05 1년전 신고 주소

총림 2022-12-25 (일) 13:10 1년전 신고 주소
drtoothfai… 2022-12-18 (일) 16:16 1년전 신고 주소

워넙이야 작성자 2022-12-25 (일) 01:05 1년전 신고 주소
밍밍릴리 2022-12-18 (일) 20:02 1년전 신고 주소

므찌리도흐 2022-12-18 (일) 20:39 1년전 신고 주소

워넙이야 작성자 2022-12-25 (일) 01:07 1년전 신고 주소
코코하고파파 2022-12-18 (일) 22:10 1년전 신고 주소

워넙이야 작성자 2022-12-25 (일) 01:10 1년전 신고 주소
귤콜귤 2022-12-18 (일) 23:18 1년전 신고 주소

워넙이야 작성자 2022-12-25 (일) 01:11 1년전 신고 주소
조이조이짱 2022-12-19 (월) 00:01 1년전 신고 주소

워넙이야 작성자 2022-12-25 (일) 01:11 1년전 신고 주소
naaaaa 2022-12-19 (월) 00:22 1년전 신고 주소

워넙이야 작성자 2022-12-25 (일) 01:12 1년전 신고 주소
미인될거야 2022-12-19 (월) 12:40 1년전 신고 주소

워넙이야 작성자 2022-12-25 (일) 01:14 1년전 신고 주소

미인될거야 2022-12-25 (일) 11:28 1년전 신고 주소

워넙이야 작성자 2022-12-29 (목) 17:10 1년전 신고 주소
밍찐 2022-12-19 (월) 13:12 1년전 신고 주소

워넙이야 작성자 2022-12-25 (일) 01:17 1년전 신고 주소
꿀단지. 2022-12-19 (월) 14:25 1년전 신고 주소

워넙이야 작성자 2022-12-25 (일) 01:22 1년전 신고 주소
사과파이얌얌 2022-12-19 (월) 14:29 1년전 신고 주소

워넙이야 작성자 2022-12-25 (일) 01:18 1년전 신고 주소
부산수달잉 2022-12-19 (월) 23:25 1년전 신고 주소

워넙이야 작성자 2022-12-25 (일) 01:23 1년전 신고 주소
두짱 2022-12-20 (화) 03:39 1년전 신고 주소

워넙이야 작성자 2022-12-25 (일) 01:25 1년전 신고 주소
dico 2022-12-20 (화) 17:10 1년전 신고 주소

워넙이야 작성자 2022-12-25 (일) 01:29 1년전 신고 주소
잊뿐 2022-12-20 (화) 21:09 1년전 신고 주소

워넙이야 작성자 2022-12-25 (일) 01:30 1년전 신고 주소
호로로루누갸 2022-12-22 (목) 00:29 1년전 신고 주소

워넙이야 작성자 2022-12-25 (일) 01:33 1년전 신고 주소
ㅌㄹㅇㅁ 2022-12-22 (목) 00:33 1년전 신고 주소

워넙이야 작성자 2022-12-25 (일) 01:34 1년전 신고 주소
돌아가쟈쟈쟈 2022-12-22 (목) 03:37 1년전 신고 주소

워넙이야 작성자 2022-12-25 (일) 01:36 1년전 신고 주소
Zano 2022-12-22 (목) 23:22 1년전 신고 주소

워넙이야 작성자 2022-12-25 (일) 01:40 1년전 신고 주소
남혁이 2022-12-24 (토) 22:46 1년전 신고 주소

워넙이야 작성자 2022-12-25 (일) 01:41 1년전 신고 주소
띄롱 2022-12-28 (수) 18:36 1년전 신고 주소

워넙이야 작성자 2022-12-29 (목) 17:11 1년전 신고 주소
림림림림이 2022-12-30 (금) 00:13 1년전 신고 주소

워넙이야 작성자 2022-12-30 (금) 08:04 1년전 신고 주소
342434 2023-01-07 (토) 05:03 1년전 신고 주소
fiwaljqjja 2023-01-07 (토) 20:18 1년전 신고 주소
앵앩 2023-01-10 (화) 22:59 1년전 신고 주소
푸련 2023-01-13 (금) 18:18 1년전 신고 주소
서히띠띠 2023-01-26 (목) 12:12 1년전 신고 주소
plucky 2023-04-02 (일) 22:34 1년전 신고 주소
듕네 2023-06-02 (금) 23:51 11개월전 신고 주소