• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[긴코]

메부리 긴코 후기입니다~!

융융21 2022-12-15 (목) 18:51 1년전 2535
https://sungyesa.com/new/b01/913213
병원정보 확인하기
병원명
오블리성형외과의원
의사명
김다앎
비용
300 만원
경과일

8월에 수술했으니 벌써 네달이 훌쩍 지났네요!

여기 발품 팔 때도 썼지만 귀가 하도 얇아서 병원 돌 때마다 여긴가..? 여기가 맞나….? 하고 팔랑팔랑 거렸어요 ㅎㅎ

실력이 제일 중요하다고는 하지만 사실 후기 사진은 제일 잘 된 케이스만 올려놓는거라 봐도봐도 어디로 해야할지 고민되던 차에, 천사같은 김다앎 원장님을 뵙고 결국 오블리성형외과로 결정했습니다.

이유는 수술 중 cctv를 볼 수 있다는 것+어쩐지 사후관리를 잘 해줄 것 같다는 것!

전 보호자 없이 혼자 받았지만 cctv가 주는 믿음이 컸어요. 그리고 수술 후에 병원 방문 할 때마다 원장님을 뵐 수 있다는 것도 좋았습니다.

수술은 코재수술 매부리 복코 긴코교정, 자연유착 받았습니다!
통증은 크지 않았고, 수술 직후엔 코가 너무 크지 않나 얼굴에 조화가 안 되는 것 같지 않나 엄청 걱정됐는데 시간 지나니까 결국 자리잡더라구요..!!

아직 흉살이 남아있긴 한데 6개월 차쯤 되면 가라앉을 거라 하셨고, 지금 상태도 만족스러워서 매일 즐겁게 거울 보고 있습니다 ㅎㅅㅎ

원장님께서 얼굴 균형을 잘 맞춰주신 것 같아 너무 감사해요. 말 안 해도 니즈를 척척 맞춰주십니다. 아직 고민하시는 분들 적극 추천해요!
Translating

438,105
666,028
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
qldystp 2022-12-15 (목) 20:25 1년전 신고 주소

융융21 작성자 2022-12-22 (목) 00:40 1년전 신고 주소
유니유니윰 2022-12-15 (목) 21:19 1년전 신고 주소

융융21 작성자 2022-12-22 (목) 00:25 1년전 신고 주소
성공제봘 2022-12-16 (금) 13:50 1년전 신고 주소
도라인 2022-12-17 (토) 18:30 1년전 신고 주소
밍밍릴리 2022-12-18 (일) 20:04 1년전 신고 주소
디혜씨 2022-12-20 (화) 02:24 1년전 신고 주소
보카고아보 2023-01-13 (금) 23:54 1년전 신고 주소