• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코 성형 6개월 찍고 올려봅니당!

딱뿡 2022-12-15 (목) 15:09 1년전 2774
https://sungyesa.com/new/b01/913083
병원명
비공개
의사명
비공개

제 기준에서 복코라고 생각했었던 저의 코에 대한 콤플렉스를 해결한지 약 6개월 지났네요~!
복코느낌에 약간 퍼진 느낌도 있고, 무엇보다 얄쌍하지 않아서 ㅠㅠ
날렵하고..코끝이 뭔가 오똑하게 높았으면 해서 코성형 엄청 알아보다가 원장님 선택하구 수술 하고왔습니당~

코는 부목떼기 전까지는 답답함은 어쩔 수 없더라고요;
부목 있을 때는 세수하는것도 조금 불편했는데...
이건 뭐 코성형 해본 사람이라면 어쩔 수 없이 감안하는 부분이라고 생각해요 ㅋ

저는 큰붓기가 2주차까지 거의 다 빠져서
3주차 정도? 됬을 때 친구들 만났을 때 이목구비가 많이 뚜렷해졌다는 말을 들을 정도였어요~
원장님도 경과볼때 절골 한 것 치고는 회복이 눈에 띄게 빠른 것 같다고 하셔서 ㅎ
1달 정도 됬을 때 거의 최종 모양을 확인할 수 있을 거라 하더라고요~

그래서 어떤 수술이든 6개월? 정도는 다 되야 완전한 회복이 된다고 해서
꾹꾹~ 참고 6개월 버티다가~ 이제서야 코 올리네열 ㅋㅌ

코는 첫수술이고요~
콧대랑 코끝, 실리콘이랑 비중격+귀연골 사용했구여
추가로는 절골이랑 복코교정까지 받았었습니당~

저는 코수술 받을 때 모든 집중이 코끝에만 집중되어있어서..
사실 절골?까지는 필요한가...싶어서 약간 고민도 있었는데...
원장님 말 듣구...받고 보니...절골은...필수인것 같네요 ㅋㅋ
하긴...코끝만 얄쌍하게 올리고...콧대는 원래 그래도 둔탁하면 안되니까여 ㅋㅌ

원장님 잘 고르고 ㅠ
물론 원장님도 수술 잘해주신 덕분에 ㅠ
복코 탈출성공한 것 같은데~ 어때용~?
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 87건
메아진 2022-12-15 (목) 15:28 1년전 신고 주소

딱뿡 작성자 2022-12-20 (화) 14:37 1년전 신고 주소
두유포포 2022-12-15 (목) 15:37 1년전 신고 주소

딱뿡 작성자 2022-12-20 (화) 14:37 1년전 신고 주소
땅미공쥬 2022-12-15 (목) 15:39 1년전 신고 주소

말자언니 2022-12-15 (목) 15:42 1년전 신고 주소

엽떡조아 2022-12-15 (목) 16:26 1년전 신고 주소

딱뿡 작성자 2022-12-20 (화) 14:38 1년전 신고 주소
랄마 2022-12-15 (목) 16:29 1년전 신고 주소

딱뿡 작성자 2022-12-20 (화) 14:38 1년전 신고 주소
365시간 2022-12-15 (목) 16:39 1년전 신고 주소

딱뿡 작성자 2022-12-20 (화) 14:39 1년전 신고 주소
하임오트 2022-12-15 (목) 18:02 1년전 신고 주소

딱뿡 작성자 2022-12-20 (화) 14:39 1년전 신고 주소
정보주세요오 2022-12-15 (목) 18:36 1년전 신고 주소

딱뿡 작성자 2022-12-20 (화) 14:40 1년전 신고 주소
워넙이야 2022-12-15 (목) 22:08 1년전 신고 주소

딱뿡 작성자 2022-12-20 (화) 14:41 1년전 신고 주소
땅미공쥬 2022-12-15 (목) 23:33 1년전 신고 주소

딱뿡 작성자 2022-12-20 (화) 14:41 1년전 신고 주소
젠니이 2022-12-15 (목) 23:44 1년전 신고 주소

딱뿡 작성자 2022-12-20 (화) 14:42 1년전 신고 주소
주으륵주륵 2022-12-16 (금) 00:52 1년전 신고 주소

딱뿡 작성자 2022-12-20 (화) 14:44 1년전 신고 주소
오늘아침밥 2022-12-16 (금) 01:52 1년전 신고 주소

딱뿡 작성자 2022-12-20 (화) 14:46 1년전 신고 주소
한주녕이 2022-12-16 (금) 02:32 1년전 신고 주소

딱뿡 작성자 2022-12-20 (화) 14:46 1년전 신고 주소
이얼되싶 2022-12-16 (금) 05:36 1년전 신고 주소

딱뿡 작성자 2022-12-20 (화) 14:55 1년전 신고 주소
뎅그리뎅 2022-12-16 (금) 08:13 1년전 신고 주소

딱뿡 작성자 2022-12-20 (화) 14:56 1년전 신고 주소
모래두지 2022-12-16 (금) 12:04 1년전 신고 주소

딱뿡 작성자 2022-12-20 (화) 14:57 1년전 신고 주소
랄라블라공쥬 2022-12-16 (금) 12:13 1년전 신고 주소

딱뿡 작성자 2022-12-20 (화) 14:57 1년전 신고 주소
없어12 2022-12-16 (금) 12:36 1년전 신고 주소

딱뿡 작성자 2022-12-20 (화) 13:26 1년전 신고 주소
성공제봘 2022-12-16 (금) 13:51 1년전 신고 주소

딱뿡 작성자 2022-12-20 (화) 15:07 1년전 신고 주소
비비비비비누 2022-12-17 (토) 02:47 1년전 신고 주소

딱뿡 작성자 2022-12-20 (화) 15:08 1년전 신고 주소

비비비비비누 2022-12-20 (화) 22:22 1년전 신고 주소
가나다라마싯어 2022-12-17 (토) 12:12 1년전 신고 주소

딱뿡 작성자 2022-12-20 (화) 15:09 1년전 신고 주소
도라인 2022-12-17 (토) 18:30 1년전 신고 주소

딱뿡 작성자 2022-12-20 (화) 15:10 1년전 신고 주소
스텔라리1 2022-12-18 (일) 14:56 1년전 신고 주소

딱뿡 작성자 2022-12-20 (화) 15:10 1년전 신고 주소
pyj0611 2022-12-18 (일) 19:50 1년전 신고 주소

밍밍릴리 2022-12-18 (일) 20:04 1년전 신고 주소

묘묘묘묘묘묘 2022-12-19 (월) 12:26 1년전 신고 주소

묘묘묘묘묘묘 2022-12-20 (화) 15:52 1년전 신고 주소
두붑붑 2022-12-19 (월) 18:19 1년전 신고 주소

딱뿡 작성자 2022-12-20 (화) 15:11 1년전 신고 주소
오르트구름 2022-12-19 (월) 21:24 1년전 신고 주소

딱뿡 작성자 2022-12-20 (화) 15:11 1년전 신고 주소
꾸우꾸우루 2022-12-20 (화) 14:48 1년전 신고 주소

딱뿡 작성자 2022-12-20 (화) 15:12 1년전 신고 주소
Hottie 2022-12-20 (화) 16:25 1년전 신고 주소

딱뿡 작성자 2023-02-02 (목) 17:46 1년전 신고 주소
추울땐어묵탕 2022-12-20 (화) 20:10 1년전 신고 주소

딱뿡 작성자 2023-02-02 (목) 17:45 1년전 신고 주소
딸기케이크 2022-12-21 (수) 13:25 1년전 신고 주소

딱뿡 작성자 2023-02-02 (목) 17:45 1년전 신고 주소
Rutyy3 2022-12-21 (수) 15:06 1년전 신고 주소

딱뿡 작성자 2023-02-02 (목) 17:47 1년전 신고 주소
무릉이 2022-12-27 (화) 00:32 1년전 신고 주소
뚠뚠라마 2022-12-27 (화) 12:44 1년전 신고 주소

딱뿡 작성자 2023-02-02 (목) 17:47 1년전 신고 주소
케렌 2023-01-01 (일) 01:08 1년전 신고 주소

엄마나코수술할래 2023-01-08 (일) 09:03 1년전 신고 주소

딱뿡 작성자 2023-02-02 (목) 17:48 1년전 신고 주소
fiwaljqjja 2023-02-02 (목) 20:11 1년전 신고 주소
귤콜귤 2023-02-04 (토) 16:46 1년전 신고 주소
보라보라보라 2023-02-05 (일) 12:52 1년전 신고 주소
침순 2023-03-11 (토) 16:27 1년전 신고 주소
Yookkm 2023-03-18 (토) 19:12 1년전 신고 주소
ziwonbb 2023-04-21 (금) 15:06 1년전 신고 주소
복꿍이 2023-05-24 (수) 21:31 10개월전 신고 주소
kykkyy 2023-08-02 (수) 22:29 8개월전 신고 주소