• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코재수술 5개월차~

gyskgysk33 2022-12-13 (화) 16:03 1년전 2277
https://sungyesa.com/new/b01/912378
병원명
비공개
의사명
비공개

기증늑으로 코재수술 5개월차
보통 6개월이면 잔붓기까지 다 빠진다 하던데
제가 보기엔 이제 더 빠질 붓기는 없어요
수술하고나서 부목뗄때도 붓기 없어서 신기했는데
지금와서 7일차 때 사진보면 지금보다는
코끝이랑 콧대 붓기가 있어서 통통했네요
아직도 2-3일에 한번은 코사진 찍어바요..라인 어떤지ㅋ
이미지는 많이 변하진 않았는데 라인이 정리되고
세련되진 느낌이 있다고 주변에서 얘기하고
코끝이 정면에서도 옆에서도 진짜진짜 달라요
조금 더 반버선으로 해달라고 말할걸 그랬나 싶기도 했는데
나이먹고는 직반이 더 세련이라고 친구들도 말하고 포토샵처럼 내가 원하는데로 완전 딱 되는건 아니니깐요.. ㅠ
이정도면 재수술인데 그래도 성공인거 같아요
흉살도 없고 아직 처진다거나 모양변화는 없구요
콧대는 첫수술때랑 똑같은 높이 5미리 썼는데
콧대가 중요한건 아니네용
Translating

895,838
2,198,283
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 111건

gyskgysk33 작성자 2023-01-12 (목) 10:18 1년전 신고 주소
조이조이짱 2023-01-11 (수) 23:44 1년전 신고 주소

gyskgysk33 작성자 2023-01-12 (목) 10:19 1년전 신고 주소
뜐뚜땬따 2023-01-13 (금) 13:14 1년전 신고 주소

gyskgysk33 작성자 2023-01-15 (일) 22:02 1년전 신고 주소
123sojung 2023-01-16 (월) 15:55 1년전 신고 주소

gyskgysk33 작성자 2023-01-26 (목) 09:53 1년전 신고 주소
juyuy 2023-01-18 (수) 21:27 1년전 신고 주소

gyskgysk33 작성자 2023-01-26 (목) 09:54 1년전 신고 주소
예뻐집세당 2023-03-17 (금) 17:04 1년전 신고 주소

gyskgysk33 작성자 2023-03-22 (수) 17:34 1년전 신고 주소