• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

3개월차 코수술 전후차이 나긴나네요

슝슝잉엉 2022-12-12 (월) 17:57 1년전 3024
https://sungyesa.com/new/b01/912037
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
정진우
비용
2 만원
경과일

코성형한지 세달차 입니다!
이제는 신경도 딱히 안쓰일 정도로 평범하게 일상생활하고 있는중입니다! ㅋㅋㅋ
그리고 얼마전에 확실히 느껴진게 초반에는 코 푸는 거
자체가 아예 불가능 했는데 이제는 코 푸는 것도 가능해졌어요 !
그렇다고 코를 막 세게 잡을 수는 없지만 조심 조심해서 하면 풀 수 있답니당 ㅎㅎ !
그리고 저는 특히 콧대쪽이 부기가 더 늦게 빠지는 거 같다고
생각이 들었는데 그 부분은 시간이 지나면 지날 수록 자연스러워 지는 것 같아요 !!
제가 하루 하루 지나면서 거울을 봐도 그렇고
사진으로 봐도 그렇고 콧대가 점점 자연스럽게 자리를 잡는게 보여요 !
시간이 지날수록 너무 기대가 되네용 ㅎㅎ
Translating

2,181,953
112,191
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 31건
씨즈캔디99 2022-12-12 (월) 18:12 1년전 신고 주소

슝슝잉엉 작성자 2022-12-13 (화) 17:29 1년전 신고 주소
히나룽 2022-12-12 (월) 18:35 1년전 신고 주소

슝슝잉엉 작성자 2022-12-13 (화) 17:30 1년전 신고 주소

히나룽 2022-12-14 (수) 15:19 1년전 신고 주소

슝슝잉엉 작성자 2022-12-14 (수) 16:45 1년전 신고 주소
LsJs 2022-12-12 (월) 18:40 1년전 신고 주소

슝슝잉엉 작성자 2022-12-13 (화) 17:30 1년전 신고 주소
go00 2022-12-12 (월) 22:03 1년전 신고 주소

슝슝잉엉 작성자 2022-12-13 (화) 17:31 1년전 신고 주소
멘헤라녀 2022-12-13 (화) 00:42 1년전 신고 주소

슝슝잉엉 작성자 2022-12-13 (화) 17:31 1년전 신고 주소
슛돌이녀 2022-12-13 (화) 03:40 1년전 신고 주소

다루다르다 2022-12-13 (화) 04:41 1년전 신고 주소

ㅇㅇㅇ요 2022-12-13 (화) 08:21 1년전 신고 주소
쥐도리 2022-12-13 (화) 12:51 1년전 신고 주소

슝슝잉엉 작성자 2022-12-13 (화) 17:32 1년전 신고 주소
tj45jh4 2022-12-13 (화) 15:33 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

슝슝잉엉 작성자 2022-12-13 (화) 17:32 1년전 신고 주소
제일린 2022-12-13 (화) 15:47 1년전 신고 주소

슝슝잉엉 작성자 2022-12-13 (화) 17:33 1년전 신고 주소
민다람이 2022-12-13 (화) 23:06 1년전 신고 주소
임자룡이간다 2022-12-16 (금) 15:35 1년전 신고 주소
ㅇㄻㄷㅁㄹ 2022-12-21 (수) 19:32 1년전 신고 주소
딸기케이크 2022-12-25 (일) 00:08 1년전 신고 주소

슝슝잉엉 작성자 2022-12-27 (화) 10:57 1년전 신고 주소
야오야옹여 2022-12-25 (일) 17:18 1년전 신고 주소

슝슝잉엉 작성자 2022-12-27 (화) 10:57 1년전 신고 주소
기론 2023-01-01 (일) 00:40 1년전 신고 주소