• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[휜코]

자의반 타의반으로 다친코 성형한지 4개월차

하기12 2022-12-09 (금) 15:47 1년전 1519
https://sungyesa.com/new/b01/911341
병원명
비공개
의사명
비공개

아직 반년되려면 조금 더 기다려야 하겠지만
저는 벌써 1년 된거랑 비슷하게 체감하고있는 상태에요 ㅎ
자가늑사용 때문에 운동을 오래 쉴까봐 걱정했었는데
3달? 정도 지나고 나니까 가벼운 운동은 무리없이 할 수 있게 됬었고
코 모양도 점점 자연스러워지는게 보이고, 무엇보다 부작용 등등 걱정됬던 부분 하나 없이
지금까지 정상적으로 생활하고 있는거에 감사함을 느끼고 있습니다~

다쳐서 결국 코성형으로 확정했지만...음...이렇게 코수술의 맛을 알고 나니깐
꼭 다치지 않더라도 개선할 수 있는 여지가 있다면 코수술..적극 추천합니다 ㅎ
외관적으로도 만족하고 있고 ㅎ 제가 생각했던 모양대로 나와서 만족합니다~

수술은 콧대코끝+절골+휜코교정 정도이고, 연골은 앞에서 말씀드렸다싶이 자가늑입니다~

휘어 보이는것도 없고, 옆라인 등등~ 만족 굿굿
Translating

2,244,494
1,807,213
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 21건
어나더제이 2022-12-09 (금) 17:59 1년전 신고 주소

하기12 작성자 2022-12-12 (월) 15:32 1년전 신고 주소
난재현쓰 2022-12-11 (일) 18:01 1년전 신고 주소

하기12 작성자 2022-12-12 (월) 15:33 1년전 신고 주소
성공가쯔아 2022-12-12 (월) 15:05 1년전 신고 주소

하기12 작성자 2022-12-12 (월) 15:33 1년전 신고 주소
이성적인남자 2022-12-13 (화) 03:30 1년전 신고 주소

하기12 작성자 2023-01-27 (금) 16:38 1년전 신고 주소
념념뇸 2022-12-13 (화) 21:09 1년전 신고 주소

하기12 작성자 2023-01-27 (금) 16:39 1년전 신고 주소
Dlsiabwkd 2022-12-17 (토) 19:25 1년전 신고 주소

하기12 작성자 2023-01-27 (금) 16:39 1년전 신고 주소
낟다 2023-01-04 (수) 22:31 1년전 신고 주소

하기12 작성자 2023-01-27 (금) 16:40 1년전 신고 주소
Duruking 2023-01-08 (일) 03:37 1년전 신고 주소

하기12 작성자 2023-01-27 (금) 16:40 1년전 신고 주소
뚜루뉴률 2023-01-29 (일) 16:53 1년전 신고 주소

하기12 작성자 2023-03-30 (목) 11:34 1년전 신고 주소
마다그두쥬 2023-02-03 (금) 12:48 1년전 신고 주소

하기12 작성자 2023-03-30 (목) 11:35 1년전 신고 주소
냐아하 2023-05-14 (일) 17:27 11개월전 신고 주소