• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

군대 전역하자마자 코부터 함ㅋㅋ

효으님 2022-12-07 (수) 15:14 1년전 1674
https://sungyesa.com/new/b01/910569
병원정보 확인하기
병원명
리스펙성형외과의원
의사명
공정식
비용
580 만원
경과일

수술 전

<수술 전>

당일임

<당일임>

수술하고 2주차임

<수술하고 2주차임>

군대 전역하자마자 코부터 할라고 전역 전부터 미리 손품? 팔아놨었는데 사진 보면 알겠지만 코가 진짜 리얼 낮음 그 자체였음
눈은 자신 있었는데 코가 항상 자신 없었음 주변 친구들중에서 코 이쁜 애가 있는데 걔 보면 항상 부러웠어서 전역할 동안 돈 다 모아서 바로 상담부터 돌고 리스펙성형외과의원에서 수술 했는데 지금 2주차임

직반으로 높은 코 갖고싶었는데 딱 내가 원하는데로 잘 나온거같아서 만족중ㅋㅋㅋ 지금은 수술하고 2주차 됐는데 부목 떼고 붓기 조금씩 가라앉을 때부터 괜히 자신감 생겨서 마스크는 걍 벗고 다녔던거같음ㅋㅋ 리스펙성형외과가 상담 때도 느꼈는데 디자인을 딱 내가 원하는 스타일대로 잘 해주셔서 좋았음 경과도 얼마 전에 보러 갔는데 모양 맘에 드시냐고 하시길래 어우 너무 마음에 듭니다 이럼..ㅋㅋㅋㅋ

전역하고나서 리스펙 원장님 실장님 덕분에 새 삶 사는 느낌임ㅎㅎ
이제 여자친구도 만들자..^^
사진은 수술 전이랑 수술 당일, 수술하고 지금 (2주차 사진임)!
참고하셈~
Translating

12,975
599,381
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

눈밑지방가즈앙 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 게시글 더보기 차단하기 2022-12-07 (수) 15:27 1년전
구지 안해도 됬었는데..
댓글 12건
가로로긴눈 2022-12-07 (수) 15:15 1년전 신고 주소
라임이야 2022-12-07 (수) 15:20 1년전 신고 주소
눈밑지방가즈앙 2022-12-07 (수) 15:27 1년전 신고 주소
베플로 선택된 게시물입니다.
샹드리제 2022-12-07 (수) 15:56 1년전 신고 주소
제이씨유카 2022-12-07 (수) 16:47 1년전 신고 주소
딸기도넛 2022-12-07 (수) 17:16 1년전 신고 주소
가든리 2022-12-07 (수) 17:56 1년전 신고 주소
vsamjang 2022-12-08 (목) 17:05 1년전 신고 주소
요루시카 2022-12-08 (목) 22:46 1년전 신고 주소
go00 2022-12-12 (월) 22:17 1년전 신고 주소
꾸우꾸우루 2022-12-20 (화) 14:51 1년전 신고 주소
엉덩이어떨까해 2024-04-15 (월) 23:08 1개월전 신고 주소