• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧볼]

후회

돌아가고싶다제발제발 2022-12-03 (토) 17:14 1년전 1938
https://sungyesa.com/new/b01/910017
병원명
비공개
의사명
비공개
쌍수 하고 나니 코가 너무 커보이고 욕심나서 코 수술은 너무 스케일이 큰 것 같고 콧볼축소를 했는데 그 이후로 이전 얼굴 느낌이 너무 안 나서 슬퍼요… 콧볼축소를 진짜 하지 말았어야 했는데 지금 보면 과거의 내 얼굴이 제일 괜찮고 그 때도 충분히 사랑해줄 수 있었는데 계속 단점만 찾고 성형 후기 잘 나온 것만 보면서 수술을 가볍게 생각하고.. 진짜 너무 후회돼요
눈 같은 건 재수술이라도 할 수 있는데 다시 돌려놓기도 힘든 콧볼축소를 왜 그렇게 가볍게 생각했는지 모르겠어요
망하고 후기 찾아보니 콧볼축소 뜯어 말리는 글도 있는데
왜 그 땐 그런 건 안 보이고 무작정 해버렸는지 너무너무 후회돼요
다시 돌아가서 저한테 지금도 충분히 예쁘고 괜찮다고 꼭 말해주고 싶어요ㅠㅠ 수술도 제발 신중히 생각하라고..
아직 수술 안 하신 분들한테도 지금 그 자체로 너무 예쁘고 소중한 얼굴이라고 말해주고 싶어요
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

연유찌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 게시글 더보기 차단하기 2022-12-05 (월) 02:08 1년전
오브제 갓더니 콧볼축소 하지말라고 집에가라고 햇는데 지금 생각해보면 고마워요 경묵쓰
댓글 24건
인정받지못한자 2022-12-03 (토) 18:06 1년전 신고 주소

잔잔전 작성자 2022-12-03 (토) 22:30 1년전 신고 주소
구원 2022-12-03 (토) 19:28 1년전 신고 주소

잔잔전 작성자 2022-12-03 (토) 22:34 1년전 신고 주소
귀귀굴 2022-12-04 (일) 01:43 1년전 신고 주소

돌아가고싶다제발제발 작성자 2022-12-04 (일) 01:58 1년전 신고 주소
자가비맛있다 2022-12-04 (일) 15:15 1년전 신고 주소

돌아가고싶다제발제발 작성자 2022-12-06 (화) 20:23 1년전 신고 주소
redtsrt 2022-12-04 (일) 19:39 1년전 신고 주소

돌아가고싶다제발제발 작성자 2022-12-06 (화) 20:26 1년전 신고 주소
이뿨니 2022-12-04 (일) 19:58 1년전 신고 주소

돌아가고싶다제발제발 작성자 2022-12-06 (화) 20:28 1년전 신고 주소
주우재 2022-12-04 (일) 21:43 1년전 신고 주소

돌아가고싶다제발제발 작성자 2022-12-06 (화) 20:32 1년전 신고 주소
연유찌 2022-12-05 (월) 02:08 1년전 신고 주소
베플로 선택된 게시물입니다.
우느조 2022-12-05 (월) 14:32 1년전 신고 주소
룬테라 2022-12-05 (월) 15:35 1년전 신고 주소
재스니 2022-12-06 (화) 20:04 1년전 신고 주소
로오댕 2022-12-07 (수) 16:18 1년전 신고 주소

요리보고조리보기 2023-02-07 (화) 01:24 1년전 신고 주소
go00 2022-12-12 (월) 22:19 1년전 신고 주소
포로리왕국 2022-12-29 (목) 23:46 1년전 신고 주소
요리보고조리보기 2023-02-03 (금) 00:00 1년전 신고 주소
더힐0101 2023-04-12 (수) 11:29 1년전 신고 주소