• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

코수술 62일차 !

0서야 2022-12-03 (토) 19:56 1년전 2574
https://sungyesa.com/new/b01/909786
병원명
비공개
의사명
비공개

어릴때부터 코끝이 뚱뚱해서 얼굴이 대체적으로 뭉특한 느낌? 드는게 너무 싫어서 돈 모이자마자 수술했어 손품 판곳 중에 두곳 상담 갔는데 두번째로 간 병원 후기 비포애프터 사진들 보면 내가 개선하고 싶은 부분이 확 개선 되는 병원이라 기대 하고 갔는데 기대이상이라 더 발품 팔 생각 안하고 바로 수술날짜 잡았음 ! 원장님께 자연스러움+화려함 반반 원한다 말씀드렸는데 부목 풀고는 피노키오라서 으잉? 했는데 코수술은 존버 해야한다 그래서 시간 보내는데 15일차 정도엔 복코, 코끝 뚱뚱한게 개선이 안된거 같아서 너무 속상했고 코 예쁘단 소리 못들었는데 이제 만나는 사람마다 남녀노소 할거 없이 코 명품이다, 어쩜 그렇게 조각 같냐 코 너무 예쁘다 칭찬해주고 아직은 조금 높아서 예리한 언니들은 아직 수술했냐고 물어봐 ㅎㅎ 계속 자연스러워 질거 생각하니 너무 좋아! 솔직히 수술하고 관리도 잘 못했고 압통도 가끔 느껴져서 평생 이래 살아야하나 걱정도 했는데 계속 시간 흐르니까 전혀 ㅋㅋ 수술 하길 너무 잘했어 !! 난 전코로 돌아간대도 다시 할거여 이 글은 나 코 했다고 어디 자랑하고 다니기도 좀 그렇고,, 나처럼 부목 떼고 모양 맘에 안들어서 심란해 하는 사람 있을까바.. 존버하면서 붓기 빠지는거 기다리니 넘나 만족 ! 다들 코수술 후에 모양 때매 막 마음 심란해 하지 말구 존버 하자고 ! 그리구 아직은 코거 딱딱하고 따뜻하고 부은느낌? 아직두 있어서 더 얄쌍해질거같은 느낌이라 앞으로두 기대 돼 ㅋㅋ
Translating

881,925
681,392
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 58건
귀귀굴 2022-12-04 (일) 01:43 1년전 신고 주소

0서야 작성자 2022-12-04 (일) 03:58 1년전 신고 주소
꾸꾸렝 2022-12-04 (일) 03:14 1년전 신고 주소

0서야 작성자 2022-12-04 (일) 03:58 1년전 신고 주소
드라이샴푸 2022-12-04 (일) 03:54 1년전 신고 주소

0서야 작성자 2022-12-04 (일) 03:57 1년전 신고 주소
샤구르트 2022-12-04 (일) 11:26 1년전 신고 주소

0서야 작성자 2022-12-04 (일) 17:41 1년전 신고 주소
goingboing 2022-12-04 (일) 14:28 1년전 신고 주소

0서야 작성자 2022-12-04 (일) 17:41 1년전 신고 주소
하임오트 2022-12-04 (일) 15:05 1년전 신고 주소

0서야 작성자 2022-12-04 (일) 17:42 1년전 신고 주소
뉴파이브 2022-12-04 (일) 21:34 1년전 신고 주소

0서야 작성자 2022-12-04 (일) 21:38 1년전 신고 주소
소이어 2022-12-04 (일) 22:38 1년전 신고 주소

0서야 작성자 2022-12-05 (월) 14:31 1년전 신고 주소
콧대비침녀 2022-12-04 (일) 22:49 1년전 신고 주소

0서야 작성자 2022-12-05 (월) 14:32 1년전 신고 주소
1717177100 2022-12-04 (일) 23:51 1년전 신고 주소

0서야 작성자 2022-12-05 (월) 14:32 1년전 신고 주소
모모맘언니 2022-12-05 (월) 09:15 1년전 신고 주소

제뇨리따 2022-12-05 (월) 11:54 1년전 신고 주소

대구궁금 2022-12-05 (월) 12:15 1년전 신고 주소

우느조 2022-12-05 (월) 14:31 1년전 신고 주소

룬테라 2022-12-05 (월) 15:32 1년전 신고 주소

0서야 작성자 2022-12-05 (월) 15:33 1년전 신고 주소
쩡어리 2022-12-05 (월) 17:17 1년전 신고 주소

0서야 작성자 2022-12-05 (월) 17:40 1년전 신고 주소
코뿅뿅 2022-12-05 (월) 23:35 1년전 신고 주소

0서야 작성자 2022-12-06 (화) 09:26 1년전 신고 주소
아리예지 2022-12-06 (화) 16:08 1년전 신고 주소

0서야 작성자 2022-12-06 (화) 20:03 1년전 신고 주소
야오야옹여 2022-12-06 (화) 18:14 1년전 신고 주소

0서야 작성자 2022-12-06 (화) 20:04 1년전 신고 주소
제제22 2022-12-06 (화) 19:14 1년전 신고 주소

0서야 작성자 2022-12-06 (화) 20:04 1년전 신고 주소
재스니 2022-12-06 (화) 20:03 1년전 신고 주소

라임이야 2022-12-07 (수) 01:58 1년전 신고 주소

0서야 작성자 2022-12-07 (수) 23:30 1년전 신고 주소
황열이 2022-12-07 (수) 12:04 1년전 신고 주소

0서야 작성자 2022-12-07 (수) 23:30 1년전 신고 주소
설화하자 2022-12-07 (수) 23:29 1년전 신고 주소

0서야 작성자 2022-12-07 (수) 23:31 1년전 신고 주소
밤토링 2022-12-08 (목) 00:50 1년전 신고 주소

0서야 작성자 2022-12-08 (목) 14:27 1년전 신고 주소
nayeonkimm… 2022-12-08 (목) 06:00 1년전 신고 주소

0서야 작성자 2022-12-08 (목) 14:27 1년전 신고 주소
메이맘 2022-12-10 (토) 02:48 1년전 신고 주소

0서야 작성자 2022-12-10 (토) 02:49 1년전 신고 주소
ㄷㄱㅅㄹ 2022-12-12 (월) 03:38 1년전 신고 주소
go00 2022-12-12 (월) 22:18 1년전 신고 주소
dico 2022-12-21 (수) 14:00 1년전 신고 주소
서순짱 2023-12-07 (목) 02:55 4개월전 신고 주소