• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

수술후 16일차인데 찝힌코 느낌이 있어 ㅠ매일울어ㅠ

띵이얌 2022-12-03 (토) 14:41 1년전 3093
https://sungyesa.com/new/b01/909761
병원명
비공개
의사명
비공개
수술한지 16일차야
붓기 있을때 반창고 붙어 있을때 피나오고 난리나서 코모양 신경못썼는데 ㅠㅠㅠ
콧대도 있고 코끝도 높은편이였어 개방으로  메부리수술하면 코끝은 올릴수밖에 없는거야???
넘 뾰족해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인중당김 심해 코폭도 좁아지고 위로 땡겨져서 코모양 너무 이상해
시간이 지날수록 얄샹해지고 비주가 길어보이고 길게
코끝은 단단하고 찝힌코 느낌도 있어 ㅠㅠ
어떻해 ㅠㅠ내가 이럴려고 돈들여서 수술했나
우울해 잠도 못자
정신병 걸리겠어 ㅠㅠㅠ잘때 코막힘도 심하고 ㅠㅠㅠㅠ
찝힌코 느낌있다가 다시 돌아온 경우 있어??
난 휜메부리코 절골 귀연골 수술했어

근데 코연골묶기는 꼭 묶어야 되는거야????
Translating

403,429
1,445,222
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
미링몽 2022-12-03 (토) 20:12 1년전 신고 주소
뇸뇸1 2022-12-05 (월) 08:43 1년전 신고 주소
우느조 2022-12-05 (월) 14:33 1년전 신고 주소
재스니 2022-12-06 (화) 20:04 1년전 신고 주소
밤토링 2022-12-08 (목) 00:50 1년전 신고 주소
아람코 2022-12-14 (수) 21:13 1년전 신고 주소
우아잉님 2023-03-20 (월) 06:03 1년전 신고 주소
박재범 2023-08-19 (토) 17:17 7개월전 신고 주소