• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

부목 오늘 제거 했는데 코 봐줄사람..

dongbyeol 2022-12-02 (금) 22:22 1년전 3214
https://sungyesa.com/new/b01/909644
병원명
비공개
의사명
비공개
<<수술 전>>

<<<수술 전>>>

<<수술 전>>

<<<수술 전>>>

<<수술 후>>

<<<수술 후>>>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

나 어릴때부터 낮고+ 복코+ 작은코가 콤플렉스라
내코에서 최대한 <화려하게> 원했거든..
수술 직전까지 화려한코 어필 오지게 했어ㅠ

근데 부목 떼고나서 만족스럽다 느끼면 망한 수술이라고 들었는데 난 만족도 아니고  그냥 너무 자연스러운거 같아서 짜증나ㅠ

결정적으로 의사쌤이 여기서 붓기 더 빠지면 성형한티 안날거라고 그랬는데 난 차라리 티나는게 나은거 같아..
내가 붓기랑 멍이 없는편인제도 미간이랑 코끝 붓기 살짝 남아있는데 여기서 더 빠지면 많이 낮아질까??..
하.. 실리콘 4mm 넣었다는데도 생각보다 화려하질 않아.. 예사들이 함 봐주ㅜㅠ
Translating

212,521
1,323,781
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 42건
dongbyeol 작성자 2022-12-02 (금) 22:26 1년전 신고 주소
가로로긴눈 2022-12-02 (금) 22:52 1년전 신고 주소

dongbyeol 작성자 2022-12-02 (금) 22:54 1년전 신고 주소
눈뜨고코베임 2022-12-02 (금) 22:56 1년전 신고 주소

dongbyeol 작성자 2022-12-02 (금) 23:06 1년전 신고 주소

눈뜨고코베임 2022-12-02 (금) 23:12 1년전 신고 주소
물만두족젭 2022-12-03 (토) 00:00 1년전 신고 주소
고양지렁 2022-12-03 (토) 03:58 1년전 신고 주소
w뽀뽀 2022-12-03 (토) 04:35 1년전 신고 주소
우울증돋네 2022-12-03 (토) 07:30 1년전 신고 주소

dongbyeol 작성자 2022-12-03 (토) 11:03 1년전 신고 주소
슬지 2022-12-03 (토) 08:55 1년전 신고 주소

dongbyeol 작성자 2022-12-03 (토) 11:02 1년전 신고 주소
하얀하늘 2022-12-03 (토) 14:20 1년전 신고 주소
youkkk 2022-12-03 (토) 17:25 1년전 신고 주소
후항 2022-12-03 (토) 18:13 1년전 신고 주소
황조롱에 2022-12-03 (토) 19:33 1년전 신고 주소
모얀 2022-12-03 (토) 20:47 1년전 신고 주소
드라이샴푸 2022-12-04 (일) 03:57 1년전 신고 주소
자가비맛있다 2022-12-04 (일) 16:59 1년전 신고 주소
ㅈㅜㄹ 2022-12-04 (일) 19:11 1년전 신고 주소
꾸꾸렝 2022-12-05 (월) 00:11 1년전 신고 주소

dongbyeol 작성자 2022-12-05 (월) 00:16 1년전 신고 주소

꾸꾸렝 2022-12-05 (월) 00:30 1년전 신고 주소

dongbyeol 작성자 2022-12-05 (월) 00:42 1년전 신고 주소

꾸꾸렝 2022-12-05 (월) 00:59 1년전 신고 주소

dongbyeol 작성자 2022-12-05 (월) 01:09 1년전 신고 주소

꾸꾸렝 2022-12-05 (월) 01:44 1년전 신고 주소
대구궁금 2022-12-05 (월) 12:19 1년전 신고 주소
우느조 2022-12-05 (월) 14:39 1년전 신고 주소
코뿅뿅 2022-12-05 (월) 23:39 1년전 신고 주소

dongbyeol 작성자 2022-12-05 (월) 23:44 1년전 신고 주소

코뿅뿅 2022-12-06 (화) 01:15 1년전 신고 주소
Mcmc 2022-12-06 (화) 00:30 1년전 신고 주소

dongbyeol 작성자 2022-12-06 (화) 00:31 1년전 신고 주소
냐냐냐냥녕 2022-12-06 (화) 14:33 1년전 신고 주소
슈퍼쌍화탕 2022-12-06 (화) 18:37 1년전 신고 주소
심자 2022-12-08 (목) 01:34 1년전 신고 주소
Potatooo 2022-12-08 (목) 02:32 1년전 신고 주소
주콩 2022-12-08 (목) 09:35 1년전 신고 주소
토슌이 2023-01-01 (일) 17:11 1년전 신고 주소
6298 2023-03-01 (수) 00:42 1년전 신고 주소