• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

필러에 의존 했던 낮은코 성공기

무무55 2022-12-02 (금) 14:08 1년전 1791
https://sungyesa.com/new/b01/909545
병원명
비공개
의사명
비공개
후

<후>

후

<후>

전

<전>

전

<전>

수술전에 코수술은 너무 너무 무서웠어서 필러 맞고 만족하려 했었어요
처음에 필러 넣었을때는 필러로도 만족감이 생각보다 높아서 코수술을 더 잊고 살았는데..;;
문제는 필러가 퍼진다는거였죠ㅠ..ㅋㅋㅋㅋㅋ
시간이 지날 수록 필러가 퍼지니까 녹이고 다시 맞는걸 반복했는데
그돈으로 그냥 수술하는게 낫겟더라구요
언제 잠들었는지도 모르는데 수술은 끝나있었고 회복실에 가서 마취 깰때까지 기다렸다가
집에 갔어요 ㅋㅋ 처음에 엄청 휘청거리더라구요
그리고 목이 너무 말라서 직원분께 물좀 달라고 두세번은 요청했던..ㅋㅋㅋ
코로 숨 못쉬는게 이렇게 불편한일인지 몰랐습니다 ㅠ
3일 내내 90도로 쿠션 등에 대고 설잠 잤음요,, 잠못자는게 젤 고통이였어요 ㅋㅋㅋ그리고 부목 떼고도
콧물이 너무 나와서 불편했었는데 부목떼고 붓기 빠진 모습 보니까 두번., 아니 세번은 더 할 수 있겠어요ㅋㅋㅋ
Translating

2,264,872
2,509,843
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 46건
티코마시 2022-12-02 (금) 14:09 1년전 신고 주소

무무55 작성자 2022-12-07 (수) 16:07 1년전 신고 주소
여름입 2022-12-02 (금) 14:10 1년전 신고 주소

무무55 작성자 2022-12-07 (수) 16:07 1년전 신고 주소
포포리링 2022-12-02 (금) 14:15 1년전 신고 주소

당근2z 2022-12-02 (금) 15:00 1년전 신고 주소

무무55 작성자 2022-12-07 (수) 16:08 1년전 신고 주소
lilill 2022-12-02 (금) 21:01 1년전 신고 주소

무무55 작성자 2022-12-07 (수) 16:08 1년전 신고 주소
마미무 2022-12-02 (금) 23:27 1년전 신고 주소

자뫄쿨 2022-12-03 (토) 01:06 1년전 신고 주소

케렌 2022-12-03 (토) 05:24 1년전 신고 주소

귀귀굴 2022-12-04 (일) 01:45 1년전 신고 주소

에대한 2022-12-04 (일) 17:04 1년전 신고 주소

무무55 작성자 2022-12-07 (수) 16:09 1년전 신고 주소
Koko3 2022-12-04 (일) 18:53 1년전 신고 주소

무무55 작성자 2022-12-07 (수) 16:09 1년전 신고 주소
ㅈㅜㄹ 2022-12-04 (일) 19:13 1년전 신고 주소

뉴파이브 2022-12-04 (일) 21:35 1년전 신고 주소

우느조 2022-12-05 (월) 14:47 1년전 신고 주소

닉네임귀찮네 2022-12-05 (월) 18:54 1년전 신고 주소

jzjzjz 2022-12-05 (월) 22:50 1년전 신고 주소

공료옹옹 2022-12-06 (화) 18:36 1년전 신고 주소

궁금이아 2022-12-06 (화) 19:53 1년전 신고 주소

igaeun8 2022-12-08 (목) 00:32 1년전 신고 주소
자뫄쿨 2022-12-08 (목) 21:47 1년전 신고 주소
당근2z 2022-12-08 (목) 22:29 1년전 신고 주소
부왁이 2022-12-09 (금) 00:26 1년전 신고 주소
뿔충이 2022-12-09 (금) 05:41 1년전 신고 주소
잉잉이잉 2022-12-11 (일) 16:46 1년전 신고 주소
임자룡이간다 2022-12-16 (금) 15:51 1년전 신고 주소
난집사 2022-12-22 (목) 02:04 1년전 신고 주소
Hhhh3366 2023-01-01 (일) 19:34 1년전 신고 주소
sera04 2023-01-24 (화) 15:41 1년전 신고 주소