• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

예진성형외과 코한후기 2

랄라링롱 2022-12-02 (금) 11:27 1년전 3878
https://sungyesa.com/new/b01/909505
병원명
비공개
의사명
비공개

예진에서 코한후기 2 !

3. 7일째
실밥을 풀었음,, 90%는 안 따끔하고 10% 정도 따꼼따꼼
그리고 완전 친절하심
실밥풀 때는 원하는 시간대가 있었는데 그 시간에 맞춰주셨음
대신 만약 수술있는 날 늦으면 원장님 못봄,,
이게 좋은 이유는 나를 수술할 때도 원장님이 자리를 비우지 않는말이 되기 때문 ! (믿을만하다)
부목 떼고는 붓기에 살짝 놀랐는데 실밥푸는 날에는 붓기가 덜해진게 보임 그렇다고 붓기가 다 빠진 건 아님
그래도 다른 사람들에 비해서 붓기가 늦게 빠지는 편은 아닌 것 같음 멍도 별로 없고,,
수술을 잘하셔서 빨리 끝났고 필요없는 부위를 자극(?) 하지 않았기 때문인 것 같음!!
나중에 화장하고 사진찍으면 복코도 개선되고 비주 부분이 나와서 코가 마음에들 것 같음
글고 콧구멍이 세모가될까 겁났는데 그런거 없이 너무 자연스러움 !!
1달차에 다시 와서 보자고 하셨음
그때되면 붓기 다빠져있을 것 같다ㅎㅎ
그리고 걱정되는 거 있으면 원장님께 물어보면 친절하게 대답해주심 원장님 정말 흠잡을데가 없는 것 같다 !!
Translating

1,143,101
470,737
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
뚜훈 2022-12-02 (금) 15:40 1년전 신고 주소

랄라링롱 작성자 2022-12-02 (금) 16:40 1년전 신고 주소
니얀 2022-12-02 (금) 16:05 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
jung9632 2022-12-02 (금) 16:09 1년전 신고 주소
키위새 2022-12-02 (금) 16:13 1년전 신고 주소

랄라링롱 작성자 2022-12-02 (금) 16:41 1년전 신고 주소
예뻐질일만남음 2022-12-02 (금) 16:24 1년전 신고 주소
eyr7273 2022-12-03 (토) 19:30 1년전 신고 주소
쿠울우우 2022-12-05 (월) 11:24 1년전 신고 주소

랄라링롱 작성자 2022-12-05 (월) 12:18 1년전 신고 주소
와우와으 2022-12-07 (수) 16:58 1년전 신고 주소
dico 2022-12-21 (수) 14:01 1년전 신고 주소
눈누눈누레몬 2023-04-02 (일) 10:57 1년전 신고 주소

나는야리 2023-07-02 (일) 12:52 9개월전 신고 주소

내짱이 2023-08-18 (금) 14:04 7개월전 신고 주소
귤빵이 2023-12-03 (일) 22:48 4개월전 신고 주소