• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[화살코]

코 성형 2주차 후기

채블리블리 2022-12-01 (목) 20:13 1년전 3629
https://sungyesa.com/new/b01/909369
병원정보 확인하기
병원명
민트성형외과의원
의사명
이학승
비용
400 만원
경과일

오늘 기준으로 딱 2주차 됬어요 !
사실 지방에 살아서 강남에 여러 병원 다 돌 시간 없었고 성예사에 후기도 좋고 제가 가장 중요하게 생각하는 안전함과 자연스러움이 원장님이 추구하는 방식이랑 맞는거 같아서 민트에서 했어요
상담도 마음에 들었고 사후관리도 원장님이 직접 해주시고 수면 후 부분마취라 원장선생님이 제 매부리 가는거랑 비중격 때는 느낌도 다 느껴졌어요 … 라인도 제가 직접보고
아직 2주차라 붓기가 남아있는데 정말 맘에 들어요
매부리도 다 갈면 콧대 너무 낮아져서  다 안갈았는데도 티 하나도 안나고 완전 제 코 같아요
부모님도 자연스럽다 하고 !
여기서 하길 잘한거 같아요 ㅠㅠ 첫수술인데 완전 만족합니다 !
Translating

1,836,293
1,672,892
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 36건
김다크다 2022-12-02 (금) 07:22 1년전 신고 주소

채블리블리 작성자 2022-12-03 (토) 13:40 1년전 신고 주소
비바비바5 2022-12-02 (금) 10:22 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

채블리블리 작성자 2022-12-03 (토) 13:41 1년전 신고 주소
헤윰이 2022-12-02 (금) 10:29 1년전 신고 주소

채블리블리 작성자 2022-12-02 (금) 10:30 1년전 신고 주소
트미트미맹글자 2022-12-02 (금) 10:55 1년전 신고 주소

채블리블리 작성자 2022-12-03 (토) 13:41 1년전 신고 주소
노을궁둥이 2022-12-02 (금) 11:13 1년전 신고 주소

채블리블리 작성자 2022-12-03 (토) 13:42 1년전 신고 주소
yu123 2022-12-02 (금) 12:42 1년전 신고 주소
썬쿨 2022-12-02 (금) 13:31 1년전 신고 주소

채블리블리 작성자 2022-12-03 (토) 13:42 1년전 신고 주소
용모단정 2022-12-03 (토) 10:14 1년전 신고 주소

용모단정 2022-12-03 (토) 10:15 1년전 신고 주소

채블리블리 작성자 2022-12-03 (토) 13:40 1년전 신고 주소
한방에성공하곱 2022-12-03 (토) 23:54 1년전 신고 주소

채블리블리 작성자 2022-12-04 (일) 00:23 1년전 신고 주소

한방에성공하곱 2022-12-09 (금) 19:38 1년전 신고 주소
소이어 2022-12-04 (일) 22:46 1년전 신고 주소

채블리블리 작성자 2022-12-04 (일) 22:47 1년전 신고 주소
배지밀12 2022-12-05 (월) 09:02 1년전 신고 주소
대가미 2022-12-05 (월) 13:47 1년전 신고 주소
룬테라 2022-12-06 (화) 15:35 1년전 신고 주소
케로호오 2022-12-10 (토) 14:10 1년전 신고 주소
이쁘당팅 2022-12-10 (토) 16:53 1년전 신고 주소
피버 2022-12-13 (화) 10:11 1년전 신고 주소
스뎅땡 2022-12-17 (토) 00:34 1년전 신고 주소
mintdna 2022-12-20 (화) 14:28 1년전 신고 주소
햇살christin… 2023-01-01 (일) 23:06 1년전 신고 주소
구슬29 2023-01-07 (토) 02:27 1년전 신고 주소
구슬29 2023-01-12 (목) 11:12 1년전 신고 주소
피노키오코요 2023-01-27 (금) 13:17 1년전 신고 주소
tododo 2023-08-17 (목) 01:40 7개월전 신고 주소
bluu 2024-02-19 (월) 12:07 1개월전 신고 주소