• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코수술 5일차 후기

해린이 2022-12-01 (목) 20:05 1년전 636
https://sungyesa.com/new/b01/909367
병원명
비공개
의사명
비공개
하이 5일차 후기 갖고 옴
4일차와 별반 다른 점 없지만 오늘은 이상하게 왼쪽 콧구멍에서 노란 콧물이 계속 나옴ㅠㅠ 그리고 자도자도 졸리더라

오늘도 온찜질 계속 했고 추워서 산책은 못 나갔어 그래도 계속 앉아있을라고 했는데 원래 맨날 누워있던 사람이라서 나도 모르게 자꾸 눕게 되네^_^...

자면서 가습기는 계속 틀어놓으니깐 입은 덜 마르더라고! 안 마르진 않음~ 나는 즙은 안 먹었는데 체질이 이런건지는 몰라도 붓기가 빨리 빠지고 있는 것 같음 아빠가 붓기 많이 빠졌대ㅋㅋ 그럼 치즈볼 먹으러 갈게 빠이
Translating

1,304,566
2,088,741
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
꽁시르르 2022-12-01 (목) 23:41 1년전 신고 주소
ddheud 2022-12-02 (금) 01:21 1년전 신고 주소
케로호오 2022-12-10 (토) 14:09 1년전 신고 주소