• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

재수술 10일차

성공이 2022-11-30 (수) 22:45 1년전 2610
https://sungyesa.com/new/b01/909067
병원명
비공개
의사명
비공개

윗사진은 놀랍게도 첫수후 6개월 되었을 무렵
기능하고 비중격 + 귀연골로 코끝만 했었음
근데 ㅋㅋ 비중격 제거를 많이 해서 안장코가 되었음

밑에는 재수술
모양 때문에 재수술 다시는 하지 말자는 마음으로
늑으로 재건하고, 코끝 자가늑 + 콧대 실리콘 함
현재는 10일 정도 되었음 ㅎㅎ
아직 앞모습은 코봉이 징징이지만
옆라인 잘나온거 같아? 어때 ?
Translating

2,087,069
389,262
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 40건
다트미 2022-11-30 (수) 22:57 1년전 신고 주소

성공이 작성자 2022-11-30 (수) 23:24 1년전 신고 주소
우유맛초콜레엣 2022-12-01 (목) 00:45 1년전 신고 주소

성공이 작성자 2022-12-01 (목) 10:22 1년전 신고 주소

우유맛초콜레엣 2022-12-01 (목) 10:35 1년전 신고 주소

성공이 작성자 2022-12-01 (목) 19:00 1년전 신고 주소

peace22 2022-12-01 (목) 20:06 1년전 신고 주소

성공이 작성자 2022-12-02 (금) 20:22 1년전 신고 주소
갸라도수 2022-12-01 (목) 00:55 1년전 신고 주소

성공이 작성자 2022-12-01 (목) 10:22 1년전 신고 주소

다트미 2022-12-03 (토) 18:49 1년전 신고 주소
라니제이 2022-12-01 (목) 01:58 1년전 신고 주소

성공이 작성자 2022-12-01 (목) 10:23 1년전 신고 주소
기유몽 2022-12-01 (목) 02:33 1년전 신고 주소

성공이 작성자 2022-12-01 (목) 10:23 1년전 신고 주소
비수당당 2022-12-01 (목) 02:49 1년전 신고 주소

부작용스따뿌 2022-12-01 (목) 03:26 1년전 신고 주소

성공이 작성자 2022-12-01 (목) 10:25 1년전 신고 주소
세리여행 2022-12-01 (목) 10:01 1년전 신고 주소

성공이 작성자 2022-12-01 (목) 10:29 1년전 신고 주소
제일린 2022-12-01 (목) 10:31 1년전 신고 주소

성공이 작성자 2022-12-01 (목) 18:54 1년전 신고 주소

제일린 2022-12-01 (목) 22:20 1년전 신고 주소

성공이 작성자 2022-12-02 (금) 20:26 1년전 신고 주소
뚱22222 2022-12-01 (목) 10:44 1년전 신고 주소
제니바이루비제인 2022-12-01 (목) 12:52 1년전 신고 주소
부산바쿠야 2022-12-01 (목) 14:31 1년전 신고 주소

성공이 작성자 2022-12-01 (목) 18:55 1년전 신고 주소
상주나요 2022-12-01 (목) 15:29 1년전 신고 주소
할이 2022-12-02 (금) 00:23 1년전 신고 주소
0107444441… 2022-12-02 (금) 22:49 1년전 신고 주소
마미무 2022-12-02 (금) 23:30 1년전 신고 주소
nssz 2022-12-03 (토) 01:17 1년전 신고 주소
띵이얌 2022-12-03 (토) 14:46 1년전 신고 주소
coolforthe… 2022-12-05 (월) 01:13 1년전 신고 주소
밍꾸르르 2022-12-05 (월) 16:11 1년전 신고 주소
라라린 2022-12-08 (목) 21:23 1년전 신고 주소
eyr7273 2022-12-11 (일) 17:02 1년전 신고 주소
뽕뿡빵 2023-01-03 (화) 22:56 1년전 신고 주소