• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[들창코]

콧구멍 보이는 코 기능코까지 같이 수술한 후기

소요랑 2022-11-30 (수) 20:50 1년전 3551
https://sungyesa.com/new/b01/909045

흔히 말하는 용코였어요 정면에서 봤을때
코끝이 들려서 콧구멍도 보이고 좀 우락부락한 분위기
코수술 하고싶었는데 또 너무 화려한건 싫었어서
최대한 자연스럽게 수술해줄만한 곳 찾으면서
동시에 비염까지 같이 해결해줄만한 곳 찾다보니 조금 걸렸던거같아요
과하지 않게 자연스럽게 잘나와서 주변에서도 많이 물어봐주니까 좋네요 ㅎㅎ
재료는 실리콘이랑 비중격 귀연골까지 썼어요
Translating
지앤지병원 성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총121건)
코성형수술후기
2년전
코성형수술후기
2년전
눈밑재배치망했네
코성형수술후기
1개월전
교촌레드콤보
코성형수술후기
1개월전
나나유원
코성형수술후기
4개월전
입치다꺼리
코성형수술후기
5개월전
레노그라스팀
코성형수술후기
5개월전
혼모노들
코성형수술후기
5개월전
말을똑바로해
지앤지병원 성형외과 최근 후기 더보기 (10/121)
지앤지병원 성형외과 후기 전체 보러가기

891,401
1,092,484
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 30건
복권 2022-11-30 (수) 21:03 1년전 신고 주소
투지맘 2022-12-01 (목) 00:31 1년전 신고 주소
태어난대로 2022-12-01 (목) 01:12 1년전 신고 주소
기유몽 2022-12-01 (목) 02:37 1년전 신고 주소
이수염 2022-12-01 (목) 02:45 1년전 신고 주소
부작용스따뿌 2022-12-01 (목) 03:27 1년전 신고 주소
세리여행 2022-12-01 (목) 10:01 1년전 신고 주소
제일린 2022-12-01 (목) 10:12 1년전 신고 주소
나나림 2022-12-01 (목) 10:24 1년전 신고 주소
뚱22222 2022-12-01 (목) 10:48 1년전 신고 주소
latino 2022-12-01 (목) 11:45 1년전 신고 주소
rorora 2022-12-01 (목) 13:13 1년전 신고 주소
상주나요 2022-12-01 (목) 15:29 1년전 신고 주소
미나자나 2022-12-01 (목) 15:56 1년전 신고 주소
japq112 2022-12-01 (목) 21:28 1년전 신고 주소
ddheud 2022-12-02 (금) 01:22 1년전 신고 주소
썬쿨 2022-12-02 (금) 13:18 1년전 신고 주소
모래두지 2022-12-02 (금) 13:20 1년전 신고 주소
꾸꾸렝 2022-12-03 (토) 02:49 1년전 신고 주소
콩콩따리 2022-12-04 (일) 10:26 1년전 신고 주소
강남블레어 2022-12-04 (일) 12:08 1년전 신고 주소
합치기 2022-12-05 (월) 01:02 1년전 신고 주소
일자코 2022-12-05 (월) 03:55 1년전 신고 주소
뇸뇸1 2022-12-05 (월) 08:44 1년전 신고 주소
밍꾸르르 2022-12-05 (월) 16:10 1년전 신고 주소
IngridKell… 2022-12-05 (월) 16:12 1년전 신고 주소
예워언 2022-12-06 (화) 18:45 1년전 신고 주소
딴띠 2022-12-08 (목) 20:53 1년전 신고 주소
피버 2022-12-14 (수) 11:11 1년전 신고 주소
보이에요 2023-06-05 (월) 14:19 9개월전 신고 주소