• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

짧고 낮은 복코 수술 성공!!

맿맿 2022-11-30 (수) 19:45 1년전 2767
https://sungyesa.com/new/b01/909012
병원명
비공개
의사명
비공개

수술 9개월차 짧고 낮은 복코 수술 후기야!!
부목대고있을 때가 며칠 안 된것 같은데 벌써 9개월이 지나서 부기도 다 빠져서 다시 한 번 와봤어
나는 자연스럽게 하고 싶어서 수술 전에 원장님께 화려하지 않고 코끝 동글동글하게 해 달라고  계속 말씀드렸는데 딱 내가 원하는 모양으로 잘해주셔서 너무 감사드리고 있어 외모 콤플렉스도 사라져서 자신감도 생겼고 더이상 얼굴 건들 생각 없는거같아!!! 만족만족! 예사들도 꼭 병원은 잘 찾아보고 예쁜 코 만들기를 바랄게 안녕~~~
Translating

2,340,673
1,156,150
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 95건
w뽀뽀 2022-11-30 (수) 19:50 1년전 신고 주소
앙간디 2022-11-30 (수) 19:58 1년전 신고 주소
ㅡ스흐 2022-11-30 (수) 20:00 1년전 신고 주소
오리온w 2022-11-30 (수) 20:20 1년전 신고 주소
각기인형 2022-11-30 (수) 20:44 1년전 신고 주소

맿맿 작성자 2022-11-30 (수) 20:48 1년전 신고 주소
가다마마 2022-11-30 (수) 21:24 1년전 신고 주소
w뽀뽀 2022-11-30 (수) 21:27 1년전 신고 주소

맿맿 작성자 2022-12-01 (목) 23:20 1년전 신고 주소

w뽀뽀 2022-12-02 (금) 00:09 1년전 신고 주소
뎅그리뎅 2022-11-30 (수) 21:38 1년전 신고 주소

맿맿 작성자 2022-12-01 (목) 23:20 1년전 신고 주소
ㅇㅇㅇㅋㅎㅋㅎㅇㄷㅌ… 2022-11-30 (수) 22:58 1년전 신고 주소

맿맿 작성자 2022-12-01 (목) 23:21 1년전 신고 주소
앙큼불여우 2022-11-30 (수) 23:03 1년전 신고 주소
lilill 2022-11-30 (수) 23:19 1년전 신고 주소

맿맿 작성자 2022-12-01 (목) 23:21 1년전 신고 주소

lilill 2022-12-02 (금) 00:31 1년전 신고 주소

구우웅 2022-12-04 (일) 19:56 1년전 신고 주소
니공우니모 2022-11-30 (수) 23:19 1년전 신고 주소

셔니sz 2022-11-30 (수) 23:30 1년전 신고 주소
nose12 2022-11-30 (수) 23:57 1년전 신고 주소

차돌박 2022-12-01 (목) 00:01 1년전 신고 주소

맿맿 작성자 2022-12-01 (목) 23:22 1년전 신고 주소
은코 2022-12-01 (목) 00:19 1년전 신고 주소

맿맿 작성자 2022-12-01 (목) 23:22 1년전 신고 주소
ililliil 2022-12-01 (목) 00:25 1년전 신고 주소

맿맿 작성자 2022-12-01 (목) 23:23 1년전 신고 주소

ililliil 2022-12-02 (금) 01:13 1년전 신고 주소
투지맘 2022-12-01 (목) 00:33 1년전 신고 주소
태어난대로 2022-12-01 (목) 01:11 1년전 신고 주소

맿맿 작성자 2022-12-01 (목) 23:23 1년전 신고 주소
붕붕초코 2022-12-01 (목) 01:12 1년전 신고 주소

맿맿 작성자 2022-12-01 (목) 23:24 1년전 신고 주소
하임오트 2022-12-01 (목) 02:09 1년전 신고 주소

맿맿 작성자 2022-12-01 (목) 23:24 1년전 신고 주소
기유몽 2022-12-01 (목) 02:37 1년전 신고 주소
부작용스따뿌 2022-12-01 (목) 03:28 1년전 신고 주소
소용ㅇ 2022-12-01 (목) 03:57 1년전 신고 주소

넥스트레벨 2022-12-01 (목) 05:37 1년전 신고 주소
헬쮸 2022-12-01 (목) 07:52 1년전 신고 주소

잠든널깨우러 2022-12-01 (목) 09:15 1년전 신고 주소

나나림 2022-12-01 (목) 10:25 1년전 신고 주소

맿맿 작성자 2022-12-01 (목) 23:25 1년전 신고 주소
홧티잉 2022-12-01 (목) 10:37 1년전 신고 주소

맿맿 작성자 2022-12-01 (목) 23:25 1년전 신고 주소
호랑나비센세 2022-12-01 (목) 11:39 1년전 신고 주소

제니바이루비제인 2022-12-01 (목) 12:52 1년전 신고 주소
ekgml2 2022-12-01 (목) 14:43 1년전 신고 주소
Dnanan 2022-12-01 (목) 15:18 1년전 신고 주소
상주나요 2022-12-01 (목) 15:29 1년전 신고 주소
미나자나 2022-12-01 (목) 15:39 1년전 신고 주소
동구라미땡 2022-12-01 (목) 15:44 1년전 신고 주소
탈모가이 2022-12-01 (목) 15:45 1년전 신고 주소
꿈에나라 2022-12-01 (목) 18:51 1년전 신고 주소
고구마피자 2022-12-01 (목) 23:12 1년전 신고 주소
딸기라뗑 2022-12-02 (금) 00:26 1년전 신고 주소
Qqpp1234 2022-12-02 (금) 12:25 1년전 신고 주소
썬쿨 2022-12-02 (금) 13:19 1년전 신고 주소
구우웅 2022-12-02 (금) 13:34 1년전 신고 주소
마미무 2022-12-02 (금) 23:31 1년전 신고 주소
샤구르트 2022-12-04 (일) 11:11 1년전 신고 주소
송도동정채연 2022-12-04 (일) 11:48 1년전 신고 주소
ㅈㅜㄹ 2022-12-04 (일) 19:16 1년전 신고 주소
뉴파이브 2022-12-04 (일) 21:37 1년전 신고 주소
루비루씨 2022-12-04 (일) 23:56 1년전 신고 주소
coolforthe… 2022-12-05 (월) 01:13 1년전 신고 주소
Pinkteddyb… 2022-12-05 (월) 15:17 1년전 신고 주소
쩡어리 2022-12-05 (월) 17:22 1년전 신고 주소
유웡 2022-12-06 (화) 05:44 1년전 신고 주소
재수술성공꼭 2022-12-07 (수) 01:42 1년전 신고 주소
와우와으 2022-12-07 (수) 17:02 1년전 신고 주소
몽ㄸㅡ 2022-12-07 (수) 22:37 1년전 신고 주소
말랑말랑홍시 2022-12-08 (목) 14:22 1년전 신고 주소
외정 2022-12-09 (금) 13:05 1년전 신고 주소
채채치 2022-12-09 (금) 16:01 1년전 신고 주소
wlqdl 2022-12-10 (토) 01:06 1년전 신고 주소
뇩망나늬 2022-12-12 (월) 22:01 1년전 신고 주소
성공해욥1 2022-12-14 (수) 23:08 1년전 신고 주소
잠을자고싶소 2022-12-15 (목) 18:11 1년전 신고 주소
Dnanan 2022-12-16 (금) 22:03 1년전 신고 주소
없어12 2022-12-17 (토) 00:16 1년전 신고 주소
비비비비비누 2022-12-20 (화) 22:36 1년전 신고 주소
모래두지 2022-12-24 (토) 03:17 1년전 신고 주소
현수아존예 2022-12-25 (일) 21:25 1년전 신고 주소
뿡빵삉 2023-01-03 (화) 18:26 1년전 신고 주소
눈꽃향기7 2023-01-09 (월) 20:53 1년전 신고 주소
좋은병원찾고싶어요 2023-01-14 (토) 05:32 1년전 신고 주소
에코1 2023-06-08 (목) 13:44 10개월전 신고 주소