• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[휜코]

휜코 + 살짝매부리, 낮은코 한지 1년 8개월만!

2주형 2022-11-30 (수) 14:23 1년전 1131
https://sungyesa.com/new/b01/908923
병원명
비공개
의사명
비공개

성형하고 바쁘게 살다보니 ㅋㅋ
이제야 공개하네요~! 윤곽하면서 코랑 이것 저것 같이 했었는데~!

코는 휜거랑 살짝 매부리로 보였던 콧대가 깔끔한 느낌이 아니어서..
얼굴형에 맞게, 너무 과하지도 않는 선에서 저만의 코끝이랑 콧대랄 가지고 싶어서 수술했었고요!
뭐 중간에 부작용이나 그런거 없었으니~ 지금가지도 아무런 문제 없이 잘 보내고 있는거겠죠?ㅎ

윤곽이랑 비교했을 때는 코는 초반이 확실히 힘들더라고요..
아무래도 안에 거즈 같은게 있었을 때는 숨 쉬는게 불편하다 보니깐
숨 쉬는 부분 때문에 버거웠었던 게 가장 기억에 남네요~!

윤곽이랑 코는 각각 다른 선생님에게 받았구여!
제가 받은 수술은 콧대코끝, 그리고 휜코? 정도였어요~!
매부리를 깎아야할 정도가 아니어서 추가까지 할 필요는 없다고 하셨고
어차피 콧대에 실리콘을 얇게 사용하면 개선되는 부분이라고 하셨었어용~
제가 이마가 그렇게 높은 편이 아니어서, 사실 좀 이왕 높이는 거니까 높였으면했는데
원장님이 이마 비율에 맞게 하는게 가장 후회 안되고, 자연스러운 라인이 나올 거라고 상담잘해주셔서
원장님이 추천하는 대로 수술 받았었습니다~

지금은 매부리였고, 휜코였다고 하면 안믿을정도로 자연스러운데, 깔끔한 모양입니다~
그만큼 감쪽같이 라인이 정리가 잘 된 것 같아요!

수술하고 나서 알았는데, 뭐든지 과하게..하면 뭔가 문제발생이 높아진다는 글을 많이 봐서...
적당히, 저한테만 필요한만큼해서! 안전하게 회복이 된것 같네용~!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
혀니쨘 2022-11-30 (수) 15:03 1년전 신고 주소
탱크캥 2022-11-30 (수) 15:54 1년전 신고 주소
iilijijjli… 2022-11-30 (수) 16:42 1년전 신고 주소
굴버링 2022-11-30 (수) 16:57 1년전 신고 주소
투지맘 2022-12-01 (목) 00:35 1년전 신고 주소
기유몽 2022-12-01 (목) 02:41 1년전 신고 주소
하니바니코니 2022-12-01 (목) 10:22 1년전 신고 주소
lilill 2022-12-01 (목) 12:27 1년전 신고 주소
드라이샴푸 2022-12-05 (월) 00:21 1년전 신고 주소
히나룽 2022-12-05 (월) 20:45 1년전 신고 주소

2주형 작성자 2022-12-06 (화) 07:54 1년전 신고 주소
go00 2022-12-12 (월) 22:20 1년전 신고 주소