• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

수술하면서 디자인을 좀 보면서 하시겠죠..?ㅜㅜ

라비옹 2022-11-24 (목) 12:52 1년전 1652
https://sungyesa.com/new/b01/907130
병원명
비공개
의사명
비공개
지금 수술 6일차고 내일 부목이랑 실밥 떼러 가서 의사 면담 예정이긴 한데, 전에도 좀 코가 짧은 편인 복코였고 인중도 좀 길긴 했지만 미관상 이상하진 않았거든요ㅠ
근데 수술 상담할때 코가 좀 얄쌍해졌으면 좋겠다
복코가 컴플렉스라 막 높지 않아도 되니 동그란 느낌이 줄었으면 좋겠다 했는데
수술 하면서 의사가 디자인이나 각도 보면서 예쁘게 맞춰 하겠죠??ㅜ 그냥 얄쌍하게!? 높이자!! 이러기만 하진 않겠죠ㅠㅠ 아놔..

수술 끝나고 보니까 아무리 나중에 내려온다고 해도 너무 들창코 같고.. 부어서 그런지 더 짧아보여요ㅜㅜ 이제 눈가는 붓기가 빠졌고 볼이랑 하관부분에 붓기가 있긴 하지만 이게 빠진다고 해도 과연 얼마나 내려올까 싶어서..
그냥 막 올리기만 하면 들창코같아 보이잖아요..
인중도 원숭이같고ㅜㅜ 첫 수술인데 멘탈 나갈거 같아요… 하
Translating

1,144,061
2,278,235
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 15건
갸을탸나봥 2022-11-24 (목) 14:11 1년전 신고 주소

라비옹 작성자 2022-11-24 (목) 14:38 1년전 신고 주소
그계절 2022-11-24 (목) 14:16 1년전 신고 주소

라비옹 작성자 2022-11-24 (목) 14:40 1년전 신고 주소
비바스쿨 2022-11-24 (목) 14:23 1년전 신고 주소

라비옹 작성자 2022-11-24 (목) 14:41 1년전 신고 주소
해피28 2022-11-24 (목) 17:40 1년전 신고 주소

라비옹 작성자 2022-11-24 (목) 17:43 1년전 신고 주소
뾰꼬뚜 2022-11-25 (금) 01:25 1년전 신고 주소

라비옹 작성자 2022-11-25 (금) 21:49 1년전 신고 주소
랏소어듀 2022-11-25 (금) 21:47 1년전 신고 주소

라비옹 작성자 2022-11-25 (금) 21:50 1년전 신고 주소
뎅그리뎅 2022-12-02 (금) 22:06 1년전 신고 주소

라비옹 작성자 2022-12-02 (금) 22:36 1년전 신고 주소
예디 2023-01-12 (목) 11:31 1년전 신고 주소