• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코수술 2주~ 후기입니다

돗돗 2022-11-23 (수) 14:17 1년전 2673
https://sungyesa.com/new/b01/906822

코수술 받은지 2주 좀 넘었는데 별로 붓는체질이 아니라 그런지 멍도 없고 멀쩡해서 후기 올립니다 ㅎ 저는 원래 콧대가 하나도 없고 코끝도 뭉뚝하고 쳐져있는 코인데다가 입도 튀어나와 보여서 스트레스였어요 근데 자연스럽게 잘 개선이 된 거 같아 만족스러워요 저는 콧대에는 실리콘 3~4미리 코끝에 비중격연장+귀연골 사용했습니다 미간이 좁은 편이라 콧대를 올리면 망할까봐 걱정 했는데 자연스럽게 해주셨으면 한다 하니 딱 적절하게 들어간거 같아요 제가 걱정이랑 의심이 많은편이라 상담도 두번이나 받고 여러모로 좀 귀찮게 해드렸는데도 정말 길게 그리고 성의있게 상담해주셔서 감사했습니다 성형에 대한 열정?이라고 해야하나 그런게 여태 상담 받은곳 중에 가장 잘 느껴졌습니다ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ... 코수술 계획 중이신 분이라면 상담은 한번쯤 받아보셔도 돈은 아깝지 않을거 같습니다
Translating
저스트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총243건)
쁘띠/레이저후기
5일전
보리과자
코성형수술후기
1개월전
나나뽀뽀
코성형수술후기
1개월전
재미둥이
코성형수술후기
1개월전
쪼꼬미727
눈수술수술후기
1개월전
뀨꾸까깡
코성형수술후기
3개월전
모태모탱
눈수술수술후기
4개월전
이제슝
눈수술수술후기
4개월전
RldRkd
눈수술수술후기
4개월전
KIM가연
쁘띠/레이저후기
4개월전
쀼나뷰나
저스트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/243)
저스트성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,659,093
38,702
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 17건
즐거운마음 2022-11-23 (수) 14:26 1년전 신고 주소

돗돗 작성자 2022-11-23 (수) 14:39 1년전 신고 주소
참챠 2022-11-23 (수) 14:31 1년전 신고 주소
밀크소다짱짱 2022-11-23 (수) 14:33 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
위니더푸우 2022-11-23 (수) 17:03 1년전 신고 주소
콬코코누눈 2022-11-23 (수) 23:36 1년전 신고 주소

돗돗 작성자 2022-11-24 (목) 01:13 1년전 신고 주소
빨대한영 2022-11-24 (목) 11:49 1년전 신고 주소
뀨이잉뇽 2022-11-24 (목) 14:06 1년전 신고 주소
코쿄코쿄 2022-11-24 (목) 20:45 1년전 신고 주소
댕댕1234 2022-11-25 (금) 22:24 1년전 신고 주소
Qhywtsts 2022-11-26 (토) 08:35 1년전 신고 주소
텔라 2022-11-27 (일) 20:42 1년전 신고 주소
콩코옹콩 2022-11-28 (월) 09:30 1년전 신고 주소
도도1010 2022-11-29 (화) 11:42 1년전 신고 주소
나나림 2022-12-01 (목) 10:29 1년전 신고 주소
영양갱이양 2022-12-16 (금) 21:42 1년전 신고 주소