• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리코+얼지흡 자연스러운 2개월차 후기

krmaryjane 2022-11-21 (월) 19:19 1년전 2736
https://sungyesa.com/new/b01/906052
병원정보 확인하기
병원명
에스에이치(SH)성형외과의원
의사명
김성훈
비용
350 만원
경과일
수술 전

<수술 전>

수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후 >

수술 후

<수술 후 >

수술 후

<수술 후 >

수술 후

<수술 후 >

수술 후

<수술 후 >

얼지흡 + 매부리 + 절골 + 코끝(비중격, 귀연골) + 실리콘3mm + 비주내리기

신논현 에스에이치성형외과 김성훈 원장님께 수술받았고

이제 수술한지 두달하고 2주 조금 넘었는데,
붓기도 빠지면서 점점 자연스러워지는게 보이네용
한달차 경과 보러 갔을때 큰 문제도 없고
수술하고나서도 큰 통증이나 문제 없었고,,
저도 일상생활에 딱히 불편한게 없어서
코수술하기 잘했다는 말밖에 할 게 없어용ㅋㅋ

아 코 수술하고 가족 결혼식이 있어서
간만에 고향가서 가족들이랑 친구들 만났는데
다 너무 잘 됐다해서 기분 좋았어요

처음에 화려하게 했다고 생각했는데
은근 티도 안나서 사람들이 말안하면 모르는 정도…!?ㅋㅋ
딱 원하는대로 수술이 되어서 너무 좋습니당

1인병원이라 원장님께서 케어를 해주시는게
가장 큰 장점인거같고, 원장님 성향이 워낙 꼼꼼하신 분이라 저같은 프로 걱정러들에게 딱 맞는거 가타요

새코를 만들어주신 원장님 감사합니당!ㅋㅋㅋ
Translating

1,605,230
1,926,954
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 25건
우아아앙아우 2022-11-21 (월) 19:33 1년전 신고 주소

krmaryjane 작성자 2022-11-21 (월) 19:34 1년전 신고 주소

우아아앙아우 2022-11-21 (월) 19:36 1년전 신고 주소
홍이부인 2022-11-21 (월) 21:48 1년전 신고 주소

krmaryjane 작성자 2022-11-22 (화) 17:53 1년전 신고 주소
모찌찹쌀콩떡 2022-11-21 (월) 21:53 1년전 신고 주소

krmaryjane 작성자 2022-11-22 (화) 17:53 1년전 신고 주소
쀼링끌 2022-11-21 (월) 22:01 1년전 신고 주소

쿨남1 2022-11-21 (월) 22:41 1년전 신고 주소

2022서울 2022-11-22 (화) 03:39 1년전 신고 주소

여리밍 2022-11-22 (화) 14:39 1년전 신고 주소

krmaryjane 작성자 2022-11-22 (화) 17:55 1년전 신고 주소
감귤조야 2022-11-22 (화) 14:43 1년전 신고 주소

krmaryjane 작성자 2022-11-22 (화) 17:56 1년전 신고 주소
렁렁렁 2022-11-22 (화) 16:56 1년전 신고 주소

krmaryjane 작성자 2022-11-22 (화) 17:57 1년전 신고 주소
완자 2022-11-22 (화) 18:49 1년전 신고 주소
929292 2022-11-23 (수) 12:24 1년전 신고 주소
밀크소다짱짱 2022-11-23 (수) 14:37 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hellobd2 2022-12-02 (금) 06:13 1년전 신고 주소
이음새 2022-12-04 (일) 03:29 1년전 신고 주소
고고고321 2022-12-18 (일) 22:46 1년전 신고 주소