• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

남자복코재수술

정박사1 2022-11-20 (일) 21:04 1년전 3232
https://sungyesa.com/new/b01/905700

재수술전

<재수술전>

수술일주

<수술일주>

수술이주

<수술이주>

남자코 재수술을 하였습니다.
첫번재수술이 너무 자연스럽게 되어서 복코 개선이 안된것 같아서 재수술을 생각하게 되었고,
그러던 와중 복코 교정을 잘한다는 병원을 알게되어 수술을 받게되었습니다. 원장님도 친절하시고,직원분들도 엄청 친절하셔서 좋았고 원장님과 충분한 대화를 통해 원하는모양으로 수술 받을수 있어서 좋았습니다. 코 재수술을 하고 잘됐다는 소리를 많이듣고 있구요 복코는 역시 너무 자연스러우면 안된다는 말이 왜나오는지 알것 같습니다.
Translating
루브르성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총271건)
코성형수술후기
2년전
hsiengg
코성형수술후기
15일전
서예림
코성형수술후기
23일전
뚜식이1
코성형수술후기
23일전
소미안
윤곽/FACE수술후기
24일전
서괴아
코성형수술후기
24일전
서괴아
코성형수술후기
25일전
조민석
코성형수술후기
26일전
꽁치뾰
코성형수술후기
26일전
박서현입니다
루브르성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/271)
루브르성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,248,217
543,000
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
눈코입다바꺼 2022-11-20 (일) 22:50 1년전 신고 주소
바바00329 2022-11-21 (월) 06:31 1년전 신고 주소
하오오 2022-11-21 (월) 21:25 1년전 신고 주소

정박사1 작성자 2022-12-09 (금) 17:04 1년전 신고 주소
dkssudgkt 2022-11-27 (일) 21:14 1년전 신고 주소

정박사1 작성자 2022-12-09 (금) 17:04 1년전 신고 주소
딴띠 2022-12-08 (목) 20:41 1년전 신고 주소

이수러너 2022-12-12 (월) 17:46 1년전 신고 주소