• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

긴코, 화살코, 복코 2개월입니다 ^^

유또리 2022-11-17 (목) 18:37 1년전 1736
https://sungyesa.com/new/b01/904877
병원명
비공개
의사명
비공개

비교하기 쉽게 사진 붙혀서 후기 올려봐요
정면에서 봤을땐 과장 보태서 코끝이 1/2크기로 줄어든 것 같아요
수술티는 좀 나긴하지만 얄상, 슬림한걸 원했기 때문에 만족하구요~
옆에서 사진찍으면 코끝이 아래로 처져있어서 코가 길어보이고
좀 이미지 자체도 노안?같은 느낌이라 정말 싫었는데 지금은 딱 오똑하게 유지되니
너무 좋아요~ 라인도 너무 과하지 않게 적당하게 잘 디자인해주신 것 같아요 ^^
상담때 좀 설명을 못했었는데 원장님이 알아서 예쁘게 해주신거 같아요~
이정도면 자리 다 잡았다고 봐도 되겠죠??ㅎㅎ
Translating

1,163,460
2,618,809
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 39건
둥디닥 2022-11-17 (목) 19:14 1년전 신고 주소

유또리 작성자 2022-11-18 (금) 11:19 1년전 신고 주소
용코왕싫음 2022-11-17 (목) 19:46 1년전 신고 주소

유또리 작성자 2022-11-18 (금) 11:19 1년전 신고 주소
민상 2022-11-17 (목) 20:28 1년전 신고 주소

하리뽀젤뤼 2022-11-17 (목) 21:07 1년전 신고 주소

베리베리뮤우 2022-11-17 (목) 22:41 1년전 신고 주소

마야닉 2022-11-18 (금) 00:38 1년전 신고 주소

유또리 작성자 2022-11-18 (금) 11:20 1년전 신고 주소
곰양 2022-11-18 (금) 02:28 1년전 신고 주소

유또리 작성자 2022-11-18 (금) 11:20 1년전 신고 주소
Vieracht 2022-11-18 (금) 05:23 1년전 신고 주소

유또리 작성자 2022-11-18 (금) 11:21 1년전 신고 주소
이얼되싶 2022-11-18 (금) 11:31 1년전 신고 주소
대풍소풍 2022-11-18 (금) 12:27 1년전 신고 주소
뺙뺙이 2022-11-18 (금) 16:34 1년전 신고 주소

유또리 작성자 2022-11-25 (금) 11:00 1년전 신고 주소
라이만 2022-11-18 (금) 17:01 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
완자 2022-11-18 (금) 18:44 1년전 신고 주소
태태이 2022-11-19 (토) 20:50 1년전 신고 주소
Rlaalswl 2022-11-19 (토) 23:28 1년전 신고 주소
디디블리 2022-11-20 (일) 04:14 1년전 신고 주소

유또리 작성자 2022-11-25 (금) 11:00 1년전 신고 주소
야놀지마 2022-11-21 (월) 12:13 1년전 신고 주소

mh040221 2022-11-21 (월) 17:20 1년전 신고 주소
싱키라 2022-11-23 (수) 00:04 1년전 신고 주소

Linda88 2022-11-23 (수) 18:03 1년전 신고 주소

성형안하면자연미인아… 2022-11-24 (목) 08:02 1년전 신고 주소
샤넬베이비 2022-11-28 (월) 15:53 1년전 신고 주소

유또리 작성자 2022-12-26 (월) 18:34 1년전 신고 주소
ylvsh 2023-03-01 (수) 01:06 1년전 신고 주소
하이핼로우염 2023-03-04 (토) 08:51 1년전 신고 주소
현니혀니 2023-03-09 (목) 00:24 1년전 신고 주소