• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

퍼진 코 수술 7일차

깔끔한자두 2022-11-17 (목) 18:32 1년전 3047
https://sungyesa.com/new/b01/904876

다른 사람들 복코다 해도 나 같은 코를 본 적이 없는데 원장님께서 새로 태어나게 해줬다

7일차인데도 너무 마음에 들고 부기 빠지고 자연스러워지면 내 코 같을거 같아서 벌써 기대중

나는  당연히 콧대보다 콧볼축소가 더 간절했었어
그래서 콧볼축소만 하고 싶었는데 코끝이 뭉툭한 탓에 콧대까지 했는데 같이 하길 너어무 잘한거 같아

수술하고 나서 통증은 전혀 없었고 다른 사람들 후기 보면 목 엄청 마르고 아프다고 했는데 신기하게도 나는 그런거 전혀 없더라고?

솜 빼기 전까지 숨쉬기나 먹는게 좀 힘들었지만 빼고 나니 세상 살만해짐

실밥도 풀고 출근도 하고 주위에서 벌써 너무 이쁘다며 콧볼축소 세상 잘됐다며 칭찬이 자자해

증말 원장님 감사합니댜,,
Translating
에스에이치(SH)성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총18건)
코성형수술후기
10개월전
깔끔한자두
윤곽/FACE수술후기
1년전
쀼링끌
눈수술수술후기
4개월전
도토로
눈수술수술후기
6개월전
Gabie
코성형수술후기
1년전
깔끔한자두
코성형수술후기
1년전
깔끔한자두
코성형수술후기
1년전
깔끔한자두
코성형수술후기
1년전
krmaryjane
에스에이치(SH)성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/18)
에스에이치(SH)성형외과의원 후기 전체 보러가기

124,912
182,618
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 23건
용코왕싫음 2022-11-17 (목) 19:46 1년전 신고 주소
마야닉 2022-11-18 (금) 00:55 1년전 신고 주소
현다유 2022-11-18 (금) 07:15 1년전 신고 주소
다이님 2022-11-18 (금) 12:07 1년전 신고 주소
뺙뺙이 2022-11-18 (금) 16:35 1년전 신고 주소

깔끔한자두 작성자 2022-11-22 (화) 21:50 1년전 신고 주소
라이만 2022-11-18 (금) 17:01 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
자기님아 2022-11-18 (금) 20:39 1년전 신고 주소
미링몽 2022-11-18 (금) 20:43 1년전 신고 주소
밍애옹 2022-11-19 (토) 03:11 1년전 신고 주소
맥그리거12 2022-11-19 (토) 17:13 1년전 신고 주소
노머슬 2022-11-19 (토) 17:23 1년전 신고 주소
Rlaalswl 2022-11-19 (토) 23:28 1년전 신고 주소
퍄뺘 2022-11-20 (일) 07:48 1년전 신고 주소

깔끔한자두 작성자 2022-11-22 (화) 21:51 1년전 신고 주소
홍길동1234 2022-11-20 (일) 18:43 1년전 신고 주소
내코보코앁 2022-11-21 (월) 05:36 1년전 신고 주소

깔끔한자두 작성자 2022-11-22 (화) 21:52 1년전 신고 주소
dksaisdbsr… 2022-11-21 (월) 10:30 1년전 신고 주소
zxnm19 2022-11-21 (월) 17:37 1년전 신고 주소
렁렁렁 2022-11-22 (화) 14:58 1년전 신고 주소
소메리 2022-11-22 (화) 21:43 1년전 신고 주소
에렌예 2022-12-11 (일) 21:06 1년전 신고 주소