• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

코수술 퍼펙트하당♡

aoo9 2022-11-15 (화) 12:19 1년전 2211
https://sungyesa.com/new/b01/904224

코수술 6개월차입니다!!
원래 붓기가 적은편이었어서 이제 정말 다 빠진 것 같아요~
이왕 코수술하는거 적당히 화려한코를 원했는데 정말 퍼펙트 합니당♡
엄마가 죽어도 코수술은 안된다고 반대하셨는데 이제는 코 이쁘다고 칭찬해줘요!ㅋㅋㅋ
솔직히 제 전코랑 비교하면 이건 칭찬을 안할수가 없ㅇ..
코끝 들리거나 처지는 현상 없구 그대로 유지중에요!
혹시 10년뒤에 재수술한다해도 다시할거구 이 코로 평생 살아가고싶어요!!!
Translating

2,783,206
251,316
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 96건
두두두들 2022-11-15 (화) 12:23 1년전 신고 주소

aoo9 작성자 2022-11-16 (수) 11:27 1년전 신고 주소
우아아앙아우 2022-11-15 (화) 12:32 1년전 신고 주소

aoo9 작성자 2022-11-16 (수) 11:28 1년전 신고 주소

우아아앙아우 2022-11-16 (수) 11:32 1년전 신고 주소

aoo9 작성자 2022-11-25 (금) 10:10 1년전 신고 주소

우아아앙아우 2022-11-25 (금) 10:16 1년전 신고 주소
규2 2022-11-15 (화) 12:35 1년전 신고 주소

aoo9 작성자 2022-11-16 (수) 11:28 1년전 신고 주소
미소천사입니다 2022-11-15 (화) 13:07 1년전 신고 주소

김콧날개 2022-11-15 (화) 13:23 1년전 신고 주소

비비무 2022-11-15 (화) 13:28 1년전 신고 주소

미이티 2022-11-15 (화) 13:45 1년전 신고 주소

aoo9 작성자 2022-11-16 (수) 11:29 1년전 신고 주소
코성공하즈아 2022-11-15 (화) 14:20 1년전 신고 주소

aoo9 작성자 2022-11-16 (수) 11:29 1년전 신고 주소
뿡뺑 2022-11-15 (화) 14:28 1년전 신고 주소

Euuuuuun 2022-11-15 (화) 14:30 1년전 신고 주소

어흥어흥어흥곰 2022-11-15 (화) 14:38 1년전 신고 주소

aoo9 작성자 2022-11-16 (수) 11:30 1년전 신고 주소
쀼앚 2022-11-15 (화) 15:22 1년전 신고 주소

aoo9 작성자 2022-11-16 (수) 11:30 1년전 신고 주소
배콩 2022-11-15 (화) 15:24 1년전 신고 주소

그름삐이이 2022-11-15 (화) 16:58 1년전 신고 주소

김현경 2022-11-15 (화) 19:01 1년전 신고 주소

루비루씨 2022-11-15 (화) 23:21 1년전 신고 주소

aoo9 작성자 2022-11-16 (수) 11:31 1년전 신고 주소
태태꾸기 2022-11-16 (수) 00:07 1년전 신고 주소

aoo9 작성자 2022-11-16 (수) 11:31 1년전 신고 주소
마다라메 2022-11-16 (수) 00:48 1년전 신고 주소

미니지니7 2022-11-16 (수) 09:29 1년전 신고 주소

체리수박바 2022-11-16 (수) 14:42 1년전 신고 주소

aoo9 작성자 2022-11-25 (금) 10:10 1년전 신고 주소
먠교 2022-11-16 (수) 21:20 1년전 신고 주소

꿿뚫쒫쮏 2022-11-17 (목) 00:41 1년전 신고 주소

aoo9 작성자 2022-11-25 (금) 10:11 1년전 신고 주소
둥디닥 2022-11-17 (목) 02:13 1년전 신고 주소

aoo9 작성자 2022-11-25 (금) 10:11 1년전 신고 주소
ㄹㄹㅇㅇ 2022-11-17 (목) 11:05 1년전 신고 주소

민트초코쿠키쉐이크 2022-11-17 (목) 13:28 1년전 신고 주소

aoo9 작성자 2022-11-25 (금) 10:12 1년전 신고 주소
동물사랑 2022-11-17 (목) 15:05 1년전 신고 주소

aoo9 작성자 2022-11-25 (금) 10:12 1년전 신고 주소
Ghhh 2022-11-18 (금) 18:41 1년전 신고 주소

aoo9 작성자 2022-11-25 (금) 10:13 1년전 신고 주소
알밤군밤 2022-11-18 (금) 22:34 1년전 신고 주소

aoo9 작성자 2022-11-25 (금) 10:13 1년전 신고 주소
은코 2022-11-20 (일) 20:27 1년전 신고 주소

즐거운마음 2022-11-21 (월) 15:03 1년전 신고 주소

aoo9 작성자 2022-11-25 (금) 10:14 1년전 신고 주소
리파아 2022-11-22 (화) 11:35 1년전 신고 주소

렁렁렁 2022-11-22 (화) 17:09 1년전 신고 주소

영라에몽 2022-11-23 (수) 00:20 1년전 신고 주소

aoo9 작성자 2022-11-25 (금) 10:14 1년전 신고 주소
Briana04 2022-11-23 (수) 18:20 1년전 신고 주소

빈대래댕댕 2022-11-25 (금) 13:19 1년전 신고 주소

aoo9 작성자 2023-01-31 (화) 12:38 1년전 신고 주소
kdid 2022-11-27 (일) 21:43 1년전 신고 주소

aoo9 작성자 2023-01-31 (화) 12:38 1년전 신고 주소
희희희88 2022-12-05 (월) 21:16 1년전 신고 주소

잘될거라구 2022-12-06 (화) 20:13 1년전 신고 주소

aoo9 작성자 2023-01-31 (화) 12:39 1년전 신고 주소
설화하자 2022-12-07 (수) 23:39 1년전 신고 주소

aoo9 작성자 2023-01-31 (화) 12:39 1년전 신고 주소
민트초코민트 2022-12-09 (금) 23:15 1년전 신고 주소

똥떼지 2022-12-14 (수) 22:48 1년전 신고 주소

dico 2022-12-21 (수) 17:41 1년전 신고 주소

aoo9 작성자 2023-01-31 (화) 12:40 1년전 신고 주소
꼬오니 2022-12-31 (토) 16:42 1년전 신고 주소

aoo9 작성자 2023-01-31 (화) 12:40 1년전 신고 주소
뿡빵삉 2023-01-03 (화) 18:53 1년전 신고 주소

하리봉봉봉 2023-01-07 (토) 01:16 1년전 신고 주소

순수순 2023-02-09 (목) 04:41 1년전 신고 주소
asdfqwer12… 2023-03-08 (수) 14:21 1년전 신고 주소
migaloo 2023-04-18 (화) 18:01 1년전 신고 주소