• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

자가진피코성형 후기

짱구는못가져 2022-11-14 (월) 12:18 1년전 2711
https://sungyesa.com/new/b01/903773
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

얼마전에 4년 후기를 공유한것 같은데 3개월이 금방 가네요 ㅎㅎ

제가 4년전에 자가진피코성형하고 결과가 현재까지 대 만족중이여서

자랑도 할겸 얼굴 까면서 공유하고 있어요 ㅋㅋㅋ

전체적인 얼굴을 봐야 느낌을 할거든요

자심감이 넘쳐서 그래요 ㅋㅋ

제가 자가진피코성형을 선택한 것은 내인생에 행운이 온다는 3번중 하나인것 같아요

그만큼 효과를 봐서 그런갓 같습니다

결론적으로는 자가진피코성형 알아 보거 있거나 관심이 있으신분

제 후기가 도움이 되었으면 합니다

또 생각나면 자가진피코성형후기 올릴겁니다^^
Translating

332,705
43,389
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 67건
빅베어 2022-11-14 (월) 12:30 1년전 신고 주소
ace9764 2022-11-14 (월) 13:03 1년전 신고 주소

짱구는못가져 작성자 2022-11-14 (월) 13:55 1년전 신고 주소

ace9764 2022-11-14 (월) 21:15 1년전 신고 주소
묘묘먀먀 2022-11-14 (월) 13:48 1년전 신고 주소

짱구는못가져 작성자 2022-11-14 (월) 13:55 1년전 신고 주소

묘묘먀먀 2022-11-14 (월) 15:10 1년전 신고 주소
비루비 2022-11-14 (월) 14:21 1년전 신고 주소
냔냐룽 2022-11-14 (월) 14:24 1년전 신고 주소

짱구는못가져 작성자 2022-11-14 (월) 14:41 1년전 신고 주소
쥬쥬쥬주 2022-11-14 (월) 14:35 1년전 신고 주소

짱구는못가져 작성자 2022-11-14 (월) 14:41 1년전 신고 주소
Ganador 2022-11-14 (월) 15:21 1년전 신고 주소

짱구는못가져 작성자 2022-11-14 (월) 15:56 1년전 신고 주소

Ganador 2022-11-14 (월) 16:37 1년전 신고 주소

짱구는못가져 작성자 2022-11-14 (월) 17:03 1년전 신고 주소
두두두다 2022-11-14 (월) 15:38 1년전 신고 주소

짱구는못가져 작성자 2022-11-14 (월) 15:56 1년전 신고 주소

두두두다 2022-11-14 (월) 17:07 1년전 신고 주소

짱구는못가져 작성자 2022-11-14 (월) 17:15 1년전 신고 주소
맛살탱잉 2022-11-14 (월) 16:24 1년전 신고 주소

짱구는못가져 작성자 2022-11-14 (월) 17:04 1년전 신고 주소
당케도둑 2022-11-14 (월) 16:49 1년전 신고 주소

짱구는못가져 작성자 2022-11-14 (월) 17:05 1년전 신고 주소
어어ㅓㅇ 2022-11-14 (월) 16:51 1년전 신고 주소

짱구는못가져 작성자 2022-11-14 (월) 17:05 1년전 신고 주소
renia**** 2022-11-14 (월) 17:47 1년전 신고 주소

짱구는못가져 작성자 2022-11-14 (월) 18:04 1년전 신고 주소
우아아앙아우 2022-11-14 (월) 19:40 1년전 신고 주소
미소천사입니다 2022-11-14 (월) 20:06 1년전 신고 주소

짱구는못가져 작성자 2022-11-15 (화) 11:05 1년전 신고 주소
밍찐 2022-11-14 (월) 21:53 1년전 신고 주소

짱구는못가져 작성자 2022-11-15 (화) 11:06 1년전 신고 주소
니가가라 2022-11-14 (월) 23:07 1년전 신고 주소

짱구는못가져 작성자 2022-11-15 (화) 11:06 1년전 신고 주소

니가가라 2022-11-15 (화) 13:48 1년전 신고 주소
김종희님 2022-11-15 (화) 04:04 1년전 신고 주소

짱구는못가져 작성자 2022-11-15 (화) 11:07 1년전 신고 주소
그름삐이이 2022-11-15 (화) 07:28 1년전 신고 주소

짱구는못가져 작성자 2022-11-15 (화) 11:07 1년전 신고 주소
티타 2022-11-15 (화) 14:51 1년전 신고 주소

짱구는못가져 작성자 2022-11-16 (수) 10:54 1년전 신고 주소
서야아 2022-11-16 (수) 13:17 1년전 신고 주소

짱구는못가져 작성자 2022-11-16 (수) 17:04 1년전 신고 주소
대구궁금 2022-11-17 (목) 17:45 1년전 신고 주소

짱구는못가져 작성자 2022-11-17 (목) 18:49 1년전 신고 주소
아임쏘핫 2022-11-19 (토) 22:45 1년전 신고 주소

짱구는못가져 작성자 2022-11-21 (월) 11:02 1년전 신고 주소
민뭉 2022-11-20 (일) 01:15 1년전 신고 주소

짱구는못가져 작성자 2022-11-21 (월) 11:01 1년전 신고 주소
츽힁 2022-11-20 (일) 21:24 1년전 신고 주소

짱구는못가져 작성자 2022-11-21 (월) 11:01 1년전 신고 주소

츽힁 2022-11-21 (월) 14:41 1년전 신고 주소

짱구는못가져 작성자 2022-11-21 (월) 17:55 1년전 신고 주소
렁렁렁 2022-11-22 (화) 14:59 1년전 신고 주소

짱구는못가져 작성자 2022-11-25 (금) 10:25 1년전 신고 주소
영라에몽 2022-11-23 (수) 00:21 1년전 신고 주소

짱구는못가져 작성자 2022-11-25 (금) 10:26 1년전 신고 주소
글로리아입 2022-11-27 (일) 17:34 1년전 신고 주소

짱구는못가져 작성자 2022-11-28 (월) 10:56 1년전 신고 주소
저으으닝 2022-11-30 (수) 12:55 1년전 신고 주소

짱구는못가져 작성자 2022-12-09 (금) 17:34 1년전 신고 주소
8383 2022-12-05 (월) 22:20 1년전 신고 주소

짱구는못가져 작성자 2022-12-09 (금) 17:33 1년전 신고 주소
과자는역시 2022-12-10 (토) 10:36 1년전 신고 주소

짱구는못가져 작성자 2022-12-21 (수) 16:55 1년전 신고 주소

햇살christin… 2023-01-06 (금) 19:06 1년전 신고 주소