• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

낮은코성형!!

종암저녘노을 2022-11-14 (월) 02:06 1년전 3197
https://sungyesa.com/new/b01/903710

수술전에 코

<수술전에 코>

수술받은지 일주일째요

<수술받은지 일주일째요>

대략 수술후 2주요

<대략 수술후 2주요>

코수술전 수술을 왜 하냐고 주변에서 다 하지 말라고 말렸는데 저는 코수술이 너무 하고 싶더라구요
솔직히 그냥 갖고 있던 코는 그냥 너무나도 평범했고예쁜코를 갖고 싶어서 수술을 하게 됐습니당!
윤곽수술을 받아봤던 저로썬 코는 나중에라도 꼭 받고싶었던 성형이였어요ㅠ
수술하고 몇일은 코솜때문에 괴롭긴했지만 수술 후 시간은 생각보다 빨리 갔고 코가 많이 안부었어서 그래도 잘 버텼던거같아여 주변에서는 저보고 무슨 호박즙을 먹은거냐고 얼마나 호박즙을 마셨길래 붓기가 빨리 빠진거냐고 물어보는데 그냥 원장님께서 수술을 잘해주셔서 그런거 같고 1주차때에도 모양이 마음에들엇는데 시간 지날수록 점점 맘에 들어졌어요
제코에서 이렇게 결과가 잘나올줄몰랐어서그런지
기대이상으로 더 만족스러워요
Translating
루브르성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총270건)
코성형수술후기
2년전
hsiengg
코성형수술후기
5일전
서예림
코성형수술후기
13일전
뚜식이1
코성형수술후기
13일전
소미안
윤곽/FACE수술후기
14일전
서괴아
코성형수술후기
14일전
서괴아
코성형수술후기
15일전
조민석
코성형수술후기
16일전
꽁치뾰
코성형수술후기
16일전
박서현입니다
코성형수술후기
16일전
바닷물조개
루브르성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/270)
루브르성형외과의원 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 36건
ili5 2022-11-14 (월) 03:31 1년전 신고 주소

종암저녘노을 작성자 2022-11-15 (화) 00:05 1년전 신고 주소
넌행운이야 2022-11-14 (월) 11:13 1년전 신고 주소

종암저녘노을 작성자 2022-11-15 (화) 00:05 1년전 신고 주소
eomeomm 2022-11-14 (월) 12:51 1년전 신고 주소

종암저녘노을 작성자 2022-11-15 (화) 00:06 1년전 신고 주소
드뎌나두 2022-11-14 (월) 13:37 1년전 신고 주소

종암저녘노을 작성자 2022-11-15 (화) 00:06 1년전 신고 주소
비루비 2022-11-14 (월) 14:22 1년전 신고 주소

종암저녘노을 작성자 2022-11-15 (화) 00:07 1년전 신고 주소
포리리짱 2022-11-14 (월) 15:08 1년전 신고 주소

종암저녘노을 작성자 2022-11-15 (화) 00:07 1년전 신고 주소
두두두다 2022-11-14 (월) 15:45 1년전 신고 주소

renia**** 2022-11-14 (월) 17:41 1년전 신고 주소

우아아앙아우 2022-11-14 (월) 19:41 1년전 신고 주소

콬코코누눈 2022-11-14 (월) 20:30 1년전 신고 주소

종암저녘노을 작성자 2022-11-15 (화) 00:08 1년전 신고 주소
wordy 2022-11-14 (월) 23:15 1년전 신고 주소

종암저녘노을 작성자 2022-11-15 (화) 00:08 1년전 신고 주소
핑퐁퐁 2022-11-15 (화) 00:56 1년전 신고 주소
복코탈출원츄 2022-11-15 (화) 14:01 1년전 신고 주소

종암저녘노을 작성자 2022-11-15 (화) 18:19 1년전 신고 주소
Jayayaya 2022-11-15 (화) 16:55 1년전 신고 주소

종암저녘노을 작성자 2022-11-15 (화) 18:19 1년전 신고 주소
지구다 2022-11-16 (수) 20:40 1년전 신고 주소

종암저녘노을 작성자 2022-11-17 (목) 11:22 1년전 신고 주소
둥디닥 2022-11-17 (목) 01:23 1년전 신고 주소

종암저녘노을 작성자 2022-11-17 (목) 11:22 1년전 신고 주소
팟타이 2022-11-20 (일) 21:22 1년전 신고 주소
우융융 2022-11-21 (월) 00:48 1년전 신고 주소
렁렁렁 2022-11-22 (화) 17:16 1년전 신고 주소
alinou 2022-12-04 (일) 17:40 1년전 신고 주소
작은윤 2022-12-18 (일) 04:28 1년전 신고 주소