• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

자가진피코성형 2년째

good40 2022-11-11 (금) 11:15 1년전 1807
https://sungyesa.com/new/b01/903038
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

반갑습니다^^ 몇달만에 자가진피코성형 후기를 공개 하네요

조금 있으면 벌써 2년이 되어가는데~~~

놀라운 사실은 위에 사진으로 확인이 되지만

높이 모양 잘 유지되고 있다는 사실입니다 ㅋㅋ

처음에 자가진피코성형 선택전에 흡수에 대한 부담이 큰것 사실이에요

혹시 나중에 원래대로 돌아오지는 않을까 걱정을 하기도 했지만

상담시 원장쌤의 신뢰가 있어서 편안하게 받았죠

믿은만큼 결과로 보여줘서 넘 좋아요

코성형을 계획중이다면 제 후기가 도움이 되기를 바라고

언제든지 궁금한 내용 댓글주시면 답변드릴게요^^
Translating

237,037
1,179,438
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
닉네임귀찮네 2022-11-11 (금) 11:18 1년전 신고 주소
포스트네임 2022-11-11 (금) 14:21 1년전 신고 주소
마미머 2022-11-11 (금) 17:51 1년전 신고 주소
나리여나 2022-11-12 (토) 02:21 1년전 신고 주소
별퓨링 2022-11-12 (토) 10:47 1년전 신고 주소

good40 작성자 2022-11-12 (토) 11:06 1년전 신고 주소
휘이 2022-11-12 (토) 12:43 1년전 신고 주소

good40 작성자 2022-11-14 (월) 10:50 1년전 신고 주소
이번엔진짜 2022-11-12 (토) 23:26 1년전 신고 주소

good40 작성자 2022-11-14 (월) 10:50 1년전 신고 주소
랄바 2022-11-13 (일) 01:28 1년전 신고 주소

good40 작성자 2022-11-14 (월) 10:51 1년전 신고 주소
후이도리도리 2022-11-13 (일) 17:14 1년전 신고 주소
렁렁렁 2022-11-22 (화) 17:18 1년전 신고 주소

good40 작성자 2022-11-22 (화) 17:52 1년전 신고 주소
햇살christin… 2023-01-06 (금) 17:47 1년전 신고 주소