• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코수술2개월차인데 제코같아요ㅋㅋㅋㅋ

슝슝잉엉 2022-11-10 (목) 17:55 1년전 5223
https://sungyesa.com/new/b01/902883
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
정진우
비용
2 만원
경과일

코성형 두달차 후기들고왔습니다!
확실히 한달 지나니까 전이랑 비교했을 때 자연스러워지는게
눈에 보일정도네요 ㅎㅎ 붓기도 거의 사라져서 일상생활은 아무런 지장이 없네요!
처음엔 코를 실수로 살짝 부딪히거나, 닿기만해도 뭔지 모르게 아프고 불편하고 그랬는데
지금은 그냥 원래 제 코처럼 그냥 부딪히면 살짝 아픈정도 ..? ㅋㅋ
원래 그냥 코도 부딪히면 아프잖아요 딱 그정도입니당 ㅋㅋ^^!
이젠 코 끝과 콧대를 만져도 다 잘 느껴지고, 제 코 같은 느낌이 있어요 !!
확실히 성형은 남들이 얘기했듯이 시간이 최고의 약!!
지금은 아무런 신경하나도 안쓰이고 제 원래 코인거 마냥 잘지내고 있답니다!
Translating

2,239,660
1,802,263
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 40건
시담담 2022-11-10 (목) 18:10 1년전 신고 주소
심청쓰 2022-11-10 (목) 18:13 1년전 신고 주소
융봉봉봉 2022-11-10 (목) 19:21 1년전 신고 주소
큐나나 2022-11-10 (목) 19:44 1년전 신고 주소
sweetmirag… 2022-11-10 (목) 20:17 1년전 신고 주소
동구동 2022-11-10 (목) 22:06 1년전 신고 주소
미래퓨처 2022-11-10 (목) 22:34 1년전 신고 주소

슝슝잉엉 작성자 2022-11-15 (화) 15:32 1년전 신고 주소
드르르륵 2022-11-10 (목) 23:24 1년전 신고 주소
수수사 2022-11-11 (금) 00:42 1년전 신고 주소
milkshu 2022-11-11 (금) 02:09 1년전 신고 주소
파리바게 2022-11-11 (금) 02:54 1년전 신고 주소
우아아앙아우 2022-11-11 (금) 06:20 1년전 신고 주소
도피 2022-11-11 (금) 10:15 1년전 신고 주소
포스트네임 2022-11-11 (금) 14:22 1년전 신고 주소
그래놀라ca 2022-11-11 (금) 15:05 1년전 신고 주소
코코까까 2022-11-11 (금) 20:00 1년전 신고 주소

슝슝잉엉 작성자 2022-11-15 (화) 15:32 1년전 신고 주소
끄억 2022-11-11 (금) 22:32 1년전 신고 주소
냠냠이가라 2022-11-12 (토) 06:25 1년전 신고 주소
호로미코 2022-11-12 (토) 09:16 1년전 신고 주소
만두야네 2022-11-12 (토) 10:01 1년전 신고 주소

슝슝잉엉 작성자 2022-11-15 (화) 15:30 1년전 신고 주소
별퓨링 2022-11-12 (토) 10:24 1년전 신고 주소
버디준 2022-11-12 (토) 20:05 1년전 신고 주소
드뎌나두 2022-11-12 (토) 23:50 1년전 신고 주소

요루시카 2022-11-13 (일) 15:29 1년전 신고 주소
후이도리도리 2022-11-13 (일) 17:14 1년전 신고 주소

슝슝잉엉 작성자 2022-11-15 (화) 15:27 1년전 신고 주소
코스릿 2022-11-13 (일) 23:12 1년전 신고 주소
수비빙 2022-11-14 (월) 00:11 1년전 신고 주소
wordy 2022-11-14 (월) 23:12 1년전 신고 주소

슝슝잉엉 작성자 2022-11-15 (화) 15:26 1년전 신고 주소
그름삐이이 2022-11-15 (화) 07:29 1년전 신고 주소
즐거운마음 2022-11-22 (화) 12:02 1년전 신고 주소

슝슝잉엉 작성자 2022-11-23 (수) 14:43 1년전 신고 주소
렁렁렁 2022-11-22 (화) 17:19 1년전 신고 주소
ㅈㅇㅎㅎ 2022-11-26 (토) 14:20 1년전 신고 주소
Teeena 2022-11-28 (월) 14:19 1년전 신고 주소