• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

남자 코재수술 - 떨어진 코끝 다시 올리기

비르존 2022-11-10 (목) 17:47 1년전 2219
https://sungyesa.com/new/b01/902881
병원명
비공개
의사명
비공개

코재수술 한지 1년 4개월차입니다
코끝 떨어진 사진(2장)이 수술 전입니다~!

지금 보다 조금 어렸을 때
코가 많이 낮다고 생각해서 코수술을 받았었는데
재료를 약하게 써서..아니면 실력 없는 원장님 만나서 그랬는진 몰라도
시간이 좀 지나니깐 코가 눈에 띄게 많이 가라앉아서;; 코끝뿐만 아니라
콧대도 낮아지는게 보여서; 재수술 하기로 결심했었어요~!

사람은 역시 근데 몸소 겪어봐야 아는거겠지만...
코재수술 알아보는거라....진짜 첫수술 알아봤을 때랑 확연히 엄격하게!! 따졌었죠 ㅎ

1. 원장님 경력
2. 원장님 후기
3. 남자 수술 많이 해봤는지
4. 재료는 귀연골부터 늑연골까지 다양하게 쓰시는지
5. 무엇보다 상담할때 제가 원하던 코높이! 모양을 제대로 이해해서
저에게 맞춰서 자신감 있게 상담 해주시는지 등등 알아봤던 것 같아요 ㅎ

기껏 재수술 했는데...낮아지면 안되니까요~!

수술은 개방으로 코재수술로 들어갔고요!
기증늑, 휜코교정 받았습니다~

시간이 꽤 지나서 상태를 체크해야지 했었는데
확실히 이전에 받았던 코수술 처럼 바로 낮아지거나 변형이 생기진 않고있고
지금까지 잘 유지중이네요 ㅎㅎ

코수술 후 코가 낮아졌다면 제 후기 한번 참고해봐요 ㅎ
Translating

2,388,159
939,209
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 31건
트롤목마 2022-11-10 (목) 17:53 1년전 신고 주소

비르존 작성자 2022-11-14 (월) 14:20 1년전 신고 주소
냐먀먀먀 2022-11-10 (목) 18:20 1년전 신고 주소

비르존 작성자 2022-11-14 (월) 14:21 1년전 신고 주소
쉐빙 2022-11-10 (목) 20:07 1년전 신고 주소

비르존 작성자 2022-11-14 (월) 14:21 1년전 신고 주소
빅베어 2022-11-10 (목) 20:48 1년전 신고 주소

비르존 작성자 2022-11-14 (월) 14:22 1년전 신고 주소
드르르륵 2022-11-10 (목) 23:25 1년전 신고 주소

비르존 작성자 2022-11-14 (월) 14:22 1년전 신고 주소
바바00329 2022-11-11 (금) 00:17 1년전 신고 주소

포스트네임 2022-11-11 (금) 14:23 1년전 신고 주소

모다니 2022-11-11 (금) 20:20 1년전 신고 주소

복응 2022-11-12 (토) 05:39 1년전 신고 주소

비르존 작성자 2022-11-14 (월) 14:23 1년전 신고 주소
호로미코 2022-11-12 (토) 09:21 1년전 신고 주소

비르존 작성자 2022-11-14 (월) 14:37 1년전 신고 주소
준자이 2022-11-13 (일) 00:53 1년전 신고 주소

비르존 작성자 2022-11-14 (월) 14:25 1년전 신고 주소
오미노 2022-11-13 (일) 03:50 1년전 신고 주소

비르존 작성자 2022-11-14 (월) 14:25 1년전 신고 주소
히히흐코가높 2022-11-13 (일) 13:25 1년전 신고 주소

bangro 2022-11-15 (화) 00:35 1년전 신고 주소
막잔 2022-11-15 (화) 19:50 1년전 신고 주소
제삐츄 2023-03-23 (목) 17:14 1년전 신고 주소
Taeq 2023-05-02 (화) 12:18 1년전 신고 주소
jongjongle… 2023-12-20 (수) 04:40 4개월전 신고 주소