• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기타]

첫수술 일년도 안돼 다시 재수술...

밀풰이유 2022-11-10 (목) 08:46 1년전 5090
https://sungyesa.com/new/b01/902712

재수술 하기전 첫수술 코ㅠ

<재수술 하기전 첫수술 코ㅠ>

재수술 하고 일주일

<재수술 하고 일주일>

재수술 이주째

<재수술 이주째>

재수술 한달

<재수술 한달>

첫수술한지 1년도 안돼서 재수술을 받았습니다.
작년에 뭣모르고 무작정 처음 상담받은(공장형)병원가서 코수술하고ㅜㅠㅜㅠㅜ망해쑤
콧대는 완전 높지만 전체적으로 짧고 돼지코같고 코끝은 쳐지고 예쁜구석이 없는코였어요
이런결과를 얻으려고 수술한게 아니었는데 힘든 시간의 연속이었구요 그동안 손품 팔아가며 빨리 재수술할 날을 기다렸습니다.
원장님 한분,CCTV설치,후기로 증명된병원 이 세개를 만족하는 병원을 제 나름대로 찾게 되었고 상담을 받으러갔는데 원장님 실장님 두분다 설명을 잘해주시고 세세히봐주셔서 마음이 편해지더라구요 ㅜ 그런부분에 믿음을 갖고 바로 수술예약도 했구요!
수술날 부모님이 제 CCTV도 봐주셨어요 저번수술 경험이 있어서 그런지 두번째수술은 할만했어요ㅋㅋㅋ그냥 아픈것보단 불편한걸 알고 있었기에~~
일주일차에도 붓기 감안하고 너무 예쁘다고 잘됐다는소리 들었고 6개월만에 코끝이 쳐져서 정면 측면 모두안이뻤는데 지금은 다 이쁘다고 해주고
특히 제가 만족을 너무 하고있어서 첫수술로 울고불고 했던게 그나마 위안이 되는거 같아요ㅎ 재수술은 진짜 대만족으로 끝나 다행이라는 안도감도 생기구요ㅎㅎ
Translating
루브르성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총280건)
코성형수술후기
2년전
hsiengg
코성형수술후기
5시간전
ryun3300
눈수술수술후기
5시간전
이뻐야산다^^
코성형수술후기
23시간전
white80
코성형수술후기
1일전
민트사랑해
코성형수술후기
1일전
트임하고파
눈수술수술후기
2일전
깔롱얼짱™
코성형수술후기
4일전
강감찬이네
코성형수술후기
5일전
성형하면바뀔까여
루브르성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/280)
루브르성형외과의원 후기 전체 보러가기

543,133
1,543,330
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 38건
kukudas 2022-11-10 (목) 08:54 1년전 신고 주소
라워니3420 2022-11-10 (목) 09:58 1년전 신고 주소
우아아앙아우 2022-11-10 (목) 11:38 1년전 신고 주소
호타아장 2022-11-10 (목) 12:31 1년전 신고 주소
냐냔다댜댜 2022-11-10 (목) 13:52 1년전 신고 주소
달성배씨 2022-11-10 (목) 14:31 1년전 신고 주소
Ogpk 2022-11-10 (목) 16:28 1년전 신고 주소

밀풰이유 작성자 2022-11-12 (토) 17:41 1년전 신고 주소
동구동 2022-11-10 (목) 21:47 1년전 신고 주소

밀풰이유 작성자 2022-11-12 (토) 17:42 1년전 신고 주소
포스트네임 2022-11-11 (금) 14:24 1년전 신고 주소
다닥콩콩 2022-11-11 (금) 15:54 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
마미머 2022-11-11 (금) 17:33 1년전 신고 주소
빠삐얌 2022-11-11 (금) 18:12 1년전 신고 주소
ahffkdydd 2022-11-12 (토) 01:09 1년전 신고 주소

밀풰이유 작성자 2022-11-12 (토) 17:42 1년전 신고 주소
호로미코 2022-11-12 (토) 09:22 1년전 신고 주소
별퓨링 2022-11-12 (토) 10:36 1년전 신고 주소

맥그리거12 2022-11-12 (토) 12:12 1년전 신고 주소
Zhidkova 2022-11-12 (토) 12:29 1년전 신고 주소

밀풰이유 작성자 2022-11-12 (토) 17:43 1년전 신고 주소
준자이 2022-11-13 (일) 01:05 1년전 신고 주소
수퍼노바 2022-11-13 (일) 05:12 1년전 신고 주소
칫솔쟁이 2022-11-13 (일) 12:14 1년전 신고 주소
후이도리도리 2022-11-13 (일) 17:15 1년전 신고 주소
DERIM 2022-11-13 (일) 17:45 1년전 신고 주소
소꾸밈 2022-11-13 (일) 20:37 1년전 신고 주소

밀풰이유 작성자 2022-11-19 (토) 13:59 1년전 신고 주소
연됴이S2 2022-11-13 (일) 22:05 1년전 신고 주소
드뎌나두 2022-11-14 (월) 13:39 1년전 신고 주소
두두두다 2022-11-14 (월) 15:57 1년전 신고 주소
즐거운마음 2022-11-23 (수) 10:15 1년전 신고 주소

밀풰이유 작성자 2022-12-20 (화) 17:30 1년전 신고 주소
뚝딱2 2022-11-24 (목) 10:59 1년전 신고 주소
연유찌 2022-12-04 (일) 14:56 1년전 신고 주소
로사윤 2023-01-04 (수) 03:56 1년전 신고 주소
oo00 2023-05-04 (목) 07:39 1년전 신고 주소