• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧볼]

콧볼 축소 망했나요..지나치지 마시구 한번만 봐주세요

리리즈 2022-11-07 (월) 19:15 1년전 2545
https://sungyesa.com/new/b01/901954
콧볼+ 콧대 했어요
오늘 부목 떼고왔어요 코가 찝힌거같은 모습인데 어떤가요? 붓기빠지면 자연스러워질까요?
너무 부자연스러운거같아요... 그리고 웃을때 코가 안퍼지고 가만히 있어서 코만둥둥 떠다녀요 옆에서 보면 예쁜데 뭔가 찝힌거같은게 계속 거슬려요
제발 제가 오바 떠는거였으면 좋겠어요

+ 시술같이 엄청 자연스러운코를 원했는데 나 성형!! 이런느낌이에요 적다보니 또 슬프네요...

[사진펑]
Translating
경과일
7 일
비용
285 만원

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 40건
우아아앙아우 2022-11-07 (월) 19:24 1년전 신고 주소

리리즈 작성자 2022-11-07 (월) 19:25 1년전 신고 주소

리리즈 작성자 2022-11-07 (월) 19:26 1년전 신고 주소

우아아앙아우 2022-11-07 (월) 19:31 1년전 신고 주소

리리즈 작성자 2022-11-07 (월) 20:20 1년전 신고 주소
화랑한남동 2022-11-07 (월) 20:34 1년전 신고 주소

리리즈 작성자 2022-11-07 (월) 20:52 1년전 신고 주소

리리즈 작성자 2022-11-07 (월) 20:57 1년전 신고 주소

화랑한남동 2022-11-08 (화) 01:25 1년전 신고 주소

리리즈 작성자 2022-11-08 (화) 02:03 1년전 신고 주소
뭉치별 2022-11-07 (월) 20:38 1년전 신고 주소

리리즈 작성자 2022-11-07 (월) 20:58 1년전 신고 주소
dkfjdfdfe 2022-11-07 (월) 20:57 1년전 신고 주소

리리즈 작성자 2022-11-07 (월) 20:59 1년전 신고 주소
몬나니우러요 2022-11-07 (월) 21:13 1년전 신고 주소

리리즈 작성자 2022-11-07 (월) 21:15 1년전 신고 주소
lilly1 2022-11-07 (월) 22:19 1년전 신고 주소

리리즈 작성자 2022-11-07 (월) 22:23 1년전 신고 주소

lilly1 2022-11-07 (월) 22:31 1년전 신고 주소

리리즈 작성자 2022-11-07 (월) 22:43 1년전 신고 주소
청명 2022-11-08 (화) 01:30 1년전 신고 주소

리리즈 작성자 2022-11-08 (화) 01:59 1년전 신고 주소
코혜자 2022-11-08 (화) 01:33 1년전 신고 주소

리리즈 작성자 2022-11-08 (화) 02:04 1년전 신고 주소

코혜자 2022-11-08 (화) 03:04 1년전 신고 주소

리리즈 작성자 2022-11-08 (화) 05:54 1년전 신고 주소
강동동 2022-11-08 (화) 01:58 1년전 신고 주소

리리즈 작성자 2022-11-08 (화) 02:05 1년전 신고 주소
들어가라옆광대야 2022-11-08 (화) 10:41 1년전 신고 주소

리리즈 작성자 2022-11-08 (화) 12:13 1년전 신고 주소
야식급땡김 2022-11-08 (화) 12:55 1년전 신고 주소

리리즈 작성자 2022-11-08 (화) 18:26 1년전 신고 주소
하우알유 2022-11-08 (화) 15:20 1년전 신고 주소

리리즈 작성자 2022-11-08 (화) 18:27 1년전 신고 주소
우디짱 2022-11-08 (화) 18:19 1년전 신고 주소

리리즈 작성자 2022-11-08 (화) 18:27 1년전 신고 주소
수미츄 2022-11-08 (화) 23:26 1년전 신고 주소

리리즈 작성자 2022-11-08 (화) 23:30 1년전 신고 주소
호두냠 2022-11-09 (수) 14:17 1년전 신고 주소

리리즈 작성자 2022-11-09 (수) 14:47 1년전 신고 주소