• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

코수술과 귀족수술 함께 받았어요

우달이탕 2022-11-04 (금) 18:57 1년전 4231
https://sungyesa.com/new/b01/901337
병원명
비공개
의사명
비공개
비포

<비포>

비포

<비포>

애프터

<애프터>

애프터

<애프터>

애프터

<애프터>

귀족수술은 처음에 필러만 생각하고 있었는데 꺼진정도가 심하기도 했고
필러로 했다가 짝짝이로 녹거나 필러가 움직여서 모양이 이상해지는 경우도 꽤 봤고
필러 자체에 좀 갈수록 거부감이 들어서 보형물을 선택하게 됐어요
처음에 귀족수술은 주변에서 많이 본건 아니라 ㅠ 좀 걱정되고 무서웠는데
만족도 최강입니다,,ㅋㅋ
수술하고 처음에 통증이 좀 있기는 하지만 저처럼 팔자가 고민이신 분들은
코랑 같이하면 시너지효과 진짜좋으실거에요,,
예뻐지려면 좀 아프고 힘든거는 살짝 감수해야 하는듯ㅠ
코도 복코랑 콧볼 넓은게 좀 심한편이라 진짜 스트레스였는데 ㅠㅠ
이제 얄쌍해지고 코끝 오똑해져서 너무 맘에들어요
인상이 완전 바꼈다는 소리 정말 많이 듣는데 훨~씬 세련되졌다고ㅋ
얼굴도 더 작아보이는 느낌 들고 고민 너무 많았는데 같이하길 진짜 잘했다 생각해요
Translating

2,443,875
743,048
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 51건
JayBe 2022-11-04 (금) 19:18 1년전 신고 주소
kimyesool 2022-11-04 (금) 19:52 1년전 신고 주소
elppa 2022-11-04 (금) 19:58 1년전 신고 주소
민뭉 2022-11-04 (금) 21:25 1년전 신고 주소
만두킹 2022-11-04 (금) 21:26 1년전 신고 주소
Gogi 2022-11-05 (토) 01:54 1년전 신고 주소
부산공주님 2022-11-05 (토) 02:36 1년전 신고 주소
백토 2022-11-05 (토) 06:32 1년전 신고 주소
2022-11-05 (토) 07:27 1년전 신고 주소
플리메메 2022-11-05 (토) 16:07 1년전 신고 주소
꼬마루 2022-11-05 (토) 16:11 1년전 신고 주소
마로솜이 2022-11-05 (토) 22:50 1년전 신고 주소
fgfhfg 2022-11-05 (토) 23:33 1년전 신고 주소
땅땅치킨 2022-11-06 (일) 10:14 1년전 신고 주소
아우치카117 2022-11-06 (일) 17:06 1년전 신고 주소
아오밍 2022-11-07 (월) 00:51 1년전 신고 주소
Yub2n 2022-11-07 (월) 12:49 1년전 신고 주소
zzung99 2022-11-07 (월) 14:40 1년전 신고 주소
김종희님 2022-11-07 (월) 23:13 1년전 신고 주소
뿜뿌미포 2022-11-08 (화) 14:08 1년전 신고 주소
미마밈 2022-11-08 (화) 16:19 1년전 신고 주소
통통볼86 2022-11-08 (화) 17:32 1년전 신고 주소
래빗쭈 2022-11-08 (화) 19:08 1년전 신고 주소
냐냔다댜댜 2022-11-08 (화) 21:58 1년전 신고 주소
메이메이메이 2022-11-09 (수) 00:01 1년전 신고 주소
지평선의사건 2022-11-09 (수) 00:38 1년전 신고 주소
태태꾸기 2022-11-09 (수) 02:40 1년전 신고 주소
혜진ㅁ 2022-11-09 (수) 08:49 1년전 신고 주소
zxnm19 2022-11-09 (수) 21:21 1년전 신고 주소
비비무 2022-11-10 (목) 13:24 1년전 신고 주소
ㄹㄹㅇㅇ 2022-11-10 (목) 13:53 1년전 신고 주소
milkshu 2022-11-11 (금) 02:20 1년전 신고 주소
2022-11-13 (일) 13:33 1년전 신고 주소
그름삐이이 2022-11-15 (화) 08:58 1년전 신고 주소
유디딩 2022-11-16 (수) 20:01 1년전 신고 주소
앙젤리 2022-11-17 (목) 04:53 1년전 신고 주소
설똥벌레 2022-11-18 (금) 12:30 1년전 신고 주소
효나스 2022-11-21 (월) 17:56 1년전 신고 주소
타코야끼찡 2022-11-22 (화) 14:58 1년전 신고 주소
구하나 2022-11-26 (토) 20:16 1년전 신고 주소
lilill 2022-11-30 (수) 23:33 1년전 신고 주소
s비니 2022-12-05 (월) 15:52 1년전 신고 주소
이미진 2022-12-22 (목) 02:00 1년전 신고 주소
부산수달잉 2022-12-23 (금) 20:28 1년전 신고 주소
뿡빵삉 2023-01-03 (화) 18:55 1년전 신고 주소
요랑이 2023-01-23 (월) 12:28 1년전 신고 주소
루나솔라 2023-02-01 (수) 14:33 1년전 신고 주소
새라핀 2023-03-07 (화) 08:26 1년전 신고 주소
야바위 2023-04-05 (수) 06:05 1년전 신고 주소
ㅇㅇㄹㅇ코 2023-09-29 (금) 00:21 7개월전 신고 주소
멍냥잉녕 2024-02-19 (월) 22:26 2개월전 신고 주소