• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

성공적인 코 수술 5개월차입니당

또치는못말려 2022-11-04 (금) 16:58 1년전 2473
https://sungyesa.com/new/b01/901297
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
고은석원장님
비용
1 만원
경과일

벌써 뷰성형외과에서 코 수술 한지도 5개월차 되었다는게 일단ㅋㅋㅋ 놀랍구여 시간 진짜 빠르구나 싶고.. 그래요 ㅋㅋㅋ
또 코 붓기도 완전 없구 말랑말랑 한게 살성도 다 돌아온 거 같아용
이제 완전 자리를 잡았다구 봐야할까요 ㅎㅎㅎ
진짜 수술 전 코 보는데 세상 밋밋하고 낮아서 ㅋㅋㅋ 와 수술 후에 많이 달라졌구나 싶었네요ㅋㅋㅋ 아무래도 5개월씩이나 지나니 지금코에 익숙해져서 전 코는 기억이 잘 안났었거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
수술 전 후 보는데 정말 만족할 따름이네여ㅎㅎ..
앞으로 조심히 잘 관리하면서 지내야겠다는 생각이 한번 더 드네요 ㅋㅋㅋ
저는 그럼 다음달 후기로 또 찾아 올게요!!
Translating

897,491
261,090
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 18건
쥐릉 2022-11-04 (금) 17:29 1년전 신고 주소
kimyesool 2022-11-04 (금) 19:52 1년전 신고 주소
쥬쥬03 2022-11-04 (금) 21:31 1년전 신고 주소

또치는못말려 작성자 2022-11-07 (월) 18:14 1년전 신고 주소
백토 2022-11-05 (토) 06:33 1년전 신고 주소
동탄여우 2022-11-05 (토) 15:42 1년전 신고 주소
mamyom 2022-11-05 (토) 15:53 1년전 신고 주소
아이아그를 2022-11-05 (토) 20:42 1년전 신고 주소
탁센 2022-11-05 (토) 22:27 1년전 신고 주소
윶이 2022-11-05 (토) 23:25 1년전 신고 주소
빨대한영 2022-11-06 (일) 10:49 1년전 신고 주소

또치는못말려 작성자 2022-11-09 (수) 17:33 1년전 신고 주소
본가진가 2022-11-06 (일) 22:55 1년전 신고 주소
zzung99 2022-11-07 (월) 14:40 1년전 신고 주소
래빗쭈 2022-11-08 (화) 19:04 1년전 신고 주소

또치는못말려 작성자 2022-11-09 (수) 17:34 1년전 신고 주소
하이브 2022-11-14 (월) 12:54 1년전 신고 주소
밍찐 2022-11-15 (화) 01:26 1년전 신고 주소