• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

코수술 8개월차 후기 요즘 동안소리 듣고 다니네욤

빛나라와꾸 2022-11-02 (수) 12:13 1년전 2686
https://sungyesa.com/new/b01/900667
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
조진우
경과일

코수술 8개월차 입니다 !
벌써 수술한지 몇 개월 뒤면 1년이 다 되어가네요~
이럴 때 보면 시간은 진짜 순식간에 확 지나가는 것 같아요,
제 나이도 같이 한살 올라가지만… ㅠㅠㅠㅠ
일단 수술하고 난 후 좋은점은 요즘 주변에서 듣는소리가 동안이다 라는
소리를 좀 많이 듣는것같아요.. (잠시 제 자랑 한스푼 >3<)
또느끼는건 확실히 전보다 자존감이 높아지는건 확실히 맞는 것 같아요!
제가 수술결과가 너무 만족스러워서 더 이렇게 느끼는거겠죠?
아직도 저는 코 잘나오지 않았냐며 자랑을 하고다니고있네요 ㅎㅎ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 25건
청포도그린티 2022-11-02 (수) 14:02 1년전 신고 주소
zzzz**** 2022-11-02 (수) 15:01 1년전 신고 주소
오반오 2022-11-02 (수) 15:38 1년전 신고 주소
제발아 2022-11-02 (수) 15:47 1년전 신고 주소
링고사탕 2022-11-03 (목) 04:05 1년전 신고 주소
ㅇㅇㅇㅇㅇ에 2022-11-03 (목) 04:21 1년전 신고 주소
강아지가제일좋아 2022-11-03 (목) 12:32 1년전 신고 주소
빛나라와꾸 작성자 2022-11-03 (목) 14:16 1년전 신고 주소
화려자연스러운 2022-11-03 (목) 14:34 1년전 신고 주소
키아라페라니 2022-11-03 (목) 23:21 1년전 신고 주소

빛나라와꾸 작성자 2022-11-07 (월) 14:21 1년전 신고 주소
hobang 2022-11-04 (금) 03:10 1년전 신고 주소
인주 2022-11-04 (금) 09:50 1년전 신고 주소
ㅋㅇ 2022-11-05 (토) 05:07 1년전 신고 주소
mamyom 2022-11-05 (토) 15:57 1년전 신고 주소
Sosohe 2022-11-06 (일) 20:04 1년전 신고 주소

빛나라와꾸 작성자 2022-11-07 (월) 14:22 1년전 신고 주소
Yub2n 2022-11-07 (월) 12:50 1년전 신고 주소
zzung99 2022-11-07 (월) 14:44 1년전 신고 주소
코코까까 2022-11-11 (금) 20:03 1년전 신고 주소

빛나라와꾸 작성자 2022-11-15 (화) 10:59 1년전 신고 주소

코코까까 2022-11-15 (화) 20:15 1년전 신고 주소
수골357 2022-11-13 (일) 04:33 1년전 신고 주소

빛나라와꾸 작성자 2022-11-15 (화) 10:59 1년전 신고 주소
하이브 2022-11-14 (월) 12:52 1년전 신고 주소