• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

코수술

roro76 2022-10-30 (일) 17:52 1년전 4035
https://sungyesa.com/new/b01/899938

23년전 사고로 콧대절골 있었는데 그때 병원서 그부분만 치료하고 잘지냈는데 2년전부터 코끝에 염증이 생겨서 엑스레이찍어보니 몬가 이물질이 보여서 코수술을 하게 되었어요  저스트 뷰 리미티드 프리미어 원픽 다섯군데 상담받았고 저스트 국경훈 원장님께 수술받았어요 국원장님너무 친절하시고 문제점을 정확히 짚어주셔서 믿음이 갔어요 비염과 복코교정도 같이 하기로 했구요 제가 수면마취 자주 깬 경험이 있어서 걱정했는데 수술도중 완전 편안히 숙면한 기분이었어요 멍도 전혀 없었고 붓기는 이틀삼일째만 살짝 있는정도였어요 귀연골 사용했는데 아플까 걱정했는데 전혀 안아파서 귀연골 안쓰신줄 알았어요^^ 다만 코끝이 삼일간 진심 넘아파서 입으로 숨쉬는건 전혀 불편하지 않았어요ㅠㅠ이틀후 솜제거했는데 다시한다면 최소 오일간은 솜막을꺼여요 전 솜빼고 더 힘들었어요 오일간 냄새도 전혀 못맡고 솜빼니 오분정도후바로 코가 완전꽉막혀서 어차피 입으로 숨쉬어야했고 솜없으니 콧물이 계속흘러서 더 불편했고 이주후 코안 실리콘판팍제거전까진 냄새50%만 맡을 수 있었어요 일주후 부목떼고 코모양이 들창코+돼지코 되있어서(전 직반라인 원했어요) 넘 놀라서 울었는데 원장님이 부어서 그런거고 이모양아니라고 6개월후에도 이러면 다시 수술해주신다고(보험차원) 안심시켜주셨고 이주지난 지금 훨씬 내려가고 있어서 만족해요~수술다시 한다해도 국경훈원장님께 할꺼여요~코수술생각하신다면 국경훈원장님 강력추천합니다!!!
Translating
저스트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총245건)
눈수술수술후기
2개월전
뽀쑝
쁘띠/레이저후기
2개월전
보리과자
코성형수술후기
3개월전
나나뽀뽀
코성형수술후기
4개월전
재미둥이
코성형수술후기
4개월전
쪼꼬미727
눈수술수술후기
4개월전
뀨꾸까깡
코성형수술후기
5개월전
모태모탱
눈수술수술후기
6개월전
이제슝
저스트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/245)
저스트성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,081,734
853,582
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
대만저은대 2022-10-31 (월) 14:24 1년전 신고 주소
성공하고잡다 2022-11-01 (화) 14:49 1년전 신고 주소
ahffkdydd 2022-11-12 (토) 01:14 1년전 신고 주소
ahffkdydd 2022-11-12 (토) 01:16 1년전 신고 주소