• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[긴코]

코수술 옆모습만 상담하는의사 피해 내꼴난다/전후사진있음

재수술이제그맠 2022-10-27 (목) 08:37 1년전 3693
https://sungyesa.com/new/b01/898883
병원명
비공개
의사명
비공개
옆모습 그래도 그나마봐줄만함

<옆모습 그래도 그나마봐줄만함 >

대각선은 망함

<대각선은 망함>

대각선 다들 불쌍하다고..

<대각선 다들 불쌍하다고..>

수술전 코 ....

<수술전 코 ....>

10년전 아무것도  모르고 친구따라 주변따라 코수술 하고
보형물이동으로 비뚤어졋어

코모양은 예쁘고 얼굴에도 잘어울리는 코였음

재수술 생각하고 강남 방문

바비톡에 속아서 유투브 하는 의사길래
그냥 마냥 믿었지

옆모습을 사비 연필로 그려가면서 상담하더라구
지금보면 옆모습도 그림처럼 안나옴
중안은 패이고

내가 생각이 짧았지
옆모습만 보고 수술 해 완전
앞 대각선 신경을 안써
의사들 공부만 하고 살아서 센스란건 일도 없어
상담한거 보여진거 그대로만 하는 의사라서

아무리그래도 인간이면 전 코보단 예쁘게
하려고 노력이라도 있어야지

내코는 옆모습빼곤 다 망햇다 보면되
옆모습빼곤 다 코끝은 매부리야 ..ㅋㅋㅋㅋ
긴코 원숭이라

거짓말 하나도안보태고 마스크 벗으면 모두
다 예쁘다 하는 얼굴이였어

이젠 친구들의 불쌍한 눈빛만 받으며 살아
코가 대각선에서 보면 콧구멍 때문에 신현준 또는 징징이같거든

앞에만 달랑달랑 달려서 사는데
재수술 할려구
세번째 수술인데
진짜 염증이런거 아니면 하지말라는데

강남역 의사 아직도 얼굴이 생각나
부들부들

강남역에 대표 남자원장 둘  루키여자원장하나
그냥 젊으면 피하고 보자..
그곳은
마취할때도 간호사 간호 조무사 같은 애들이 해주고
원장은 상담할때 빼곤
마취전 마취후까지 얼굴을 못본단다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바비톡 가면 초성 치면 욕하는 나랑 후기도 몇개잇더라구
그걸 내가 왜 못보고 수술했을까 ...

정말 코수술 세번째... 어뜩하니 증말 ㅠㅠ...
Translating

311,495
134,547
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 81건
먹보보봉 2022-10-27 (목) 09:35 1년전 신고 주소

재수술이제그맠 작성자 2022-10-27 (목) 09:41 1년전 신고 주소
눈좀뜨고살자아아아 2022-10-27 (목) 09:40 1년전 신고 주소

재수술이제그맠 작성자 2022-10-27 (목) 09:41 1년전 신고 주소
YounHJ 2022-10-27 (목) 10:55 1년전 신고 주소
파인애플89 2022-10-27 (목) 11:04 1년전 신고 주소

재수술이제그맠 작성자 2022-10-27 (목) 11:24 1년전 신고 주소

재수술이제그맠 작성자 2022-10-27 (목) 11:39 1년전 신고 주소

파인애플89 2022-10-27 (목) 13:27 1년전 신고 주소
폼생폼하 2022-10-27 (목) 11:37 1년전 신고 주소

재수술이제그맠 작성자 2022-10-27 (목) 11:39 1년전 신고 주소
lucky401 2022-10-27 (목) 13:32 1년전 신고 주소

재수술이제그맠 작성자 2022-10-27 (목) 14:04 1년전 신고 주소

lucky401 2022-10-27 (목) 14:16 1년전 신고 주소
아름답자젭알 2022-10-27 (목) 14:15 1년전 신고 주소

재수술이제그맠 작성자 2022-10-28 (금) 05:31 1년전 신고 주소
쿠구구 2022-10-27 (목) 15:26 1년전 신고 주소

재수술이제그맠 작성자 2022-10-27 (목) 16:04 1년전 신고 주소

쿠구구 2022-10-28 (금) 14:27 1년전 신고 주소
무나카 2022-10-27 (목) 19:30 1년전 신고 주소

재수술이제그맠 작성자 2022-10-29 (토) 09:41 1년전 신고 주소
나밍이 2022-10-27 (목) 19:40 1년전 신고 주소

재수술이제그맠 작성자 2022-10-28 (금) 05:31 1년전 신고 주소
레이니2 2022-10-27 (목) 21:04 1년전 신고 주소

재수술이제그맠 작성자 2022-10-27 (목) 21:27 1년전 신고 주소
고구마피자 2022-10-27 (목) 23:30 1년전 신고 주소

빠리삐리뿌 2022-10-28 (금) 13:43 1년전 신고 주소
닝닝스 2022-10-28 (금) 16:28 1년전 신고 주소

재수술이제그맠 작성자 2022-10-29 (토) 09:39 1년전 신고 주소
재라아 2022-10-28 (금) 16:43 1년전 신고 주소

재수술이제그맠 작성자 2022-10-29 (토) 09:40 1년전 신고 주소

재라아 2022-10-29 (토) 15:16 1년전 신고 주소
aw0461 2022-10-28 (금) 17:52 1년전 신고 주소
땅근 2022-10-28 (금) 19:18 1년전 신고 주소

재수술이제그맠 작성자 2022-10-29 (토) 09:39 1년전 신고 주소
용모단정 2022-10-29 (토) 10:49 1년전 신고 주소
우유상 2022-10-29 (토) 15:52 1년전 신고 주소
디디디디디디디 2022-10-29 (토) 21:34 1년전 신고 주소

재수술이제그맠 작성자 2022-10-29 (토) 21:35 1년전 신고 주소
비켜보쇼 2022-10-29 (토) 23:39 1년전 신고 주소
매미청 2022-10-30 (일) 04:15 1년전 신고 주소
모얀 2022-10-30 (일) 12:41 1년전 신고 주소

재수술이제그맠 작성자 2022-10-30 (일) 13:10 1년전 신고 주소

모얀 2022-10-30 (일) 13:16 1년전 신고 주소

재수술이제그맠 작성자 2022-11-02 (수) 23:18 1년전 신고 주소
이이인 2022-10-31 (월) 12:00 1년전 신고 주소

재수술이제그맠 작성자 2022-10-31 (월) 12:00 1년전 신고 주소

이이인 2022-10-31 (월) 12:49 1년전 신고 주소

재수술이제그맠 작성자 2022-11-02 (수) 23:18 1년전 신고 주소
노랭이삐약이 2022-10-31 (월) 21:04 1년전 신고 주소

재수술이제그맠 작성자 2022-10-31 (월) 21:04 1년전 신고 주소
구구가가구구가가 2022-10-31 (월) 22:00 1년전 신고 주소

재수술이제그맠 작성자 2022-10-31 (월) 22:01 1년전 신고 주소

구구가가구구가가 2022-10-31 (월) 22:02 1년전 신고 주소

재수술이제그맠 작성자 2022-11-02 (수) 23:17 1년전 신고 주소
Shashalove 2022-11-01 (화) 16:26 1년전 신고 주소

재수술이제그맠 작성자 2022-11-01 (화) 16:33 1년전 신고 주소
achinibaek 2022-11-02 (수) 16:02 1년전 신고 주소

재수술이제그맠 작성자 2022-11-02 (수) 16:25 1년전 신고 주소
믈브왕 2022-11-02 (수) 18:19 1년전 신고 주소

재수술이제그맠 작성자 2022-11-02 (수) 19:00 1년전 신고 주소
나르르르 2022-11-02 (수) 23:16 1년전 신고 주소

재수술이제그맠 작성자 2022-11-02 (수) 23:16 1년전 신고 주소
무나카 2022-11-03 (목) 00:00 1년전 신고 주소

재수술이제그맠 작성자 2022-11-03 (목) 00:00 1년전 신고 주소

무나카 2022-11-03 (목) 00:02 1년전 신고 주소
모얀 2022-11-03 (목) 15:09 1년전 신고 주소

재수술이제그맠 작성자 2022-11-03 (목) 16:25 1년전 신고 주소

모얀 2022-11-03 (목) 16:40 1년전 신고 주소
밀가루가루밀 2022-11-11 (금) 16:29 1년전 신고 주소
Yorijori 2022-11-14 (월) 19:12 1년전 신고 주소
슈슈가가 2022-11-26 (토) 15:51 1년전 신고 주소
노블이애미 2022-11-28 (월) 00:47 1년전 신고 주소
dico 2022-12-22 (목) 12:46 1년전 신고 주소
콧대비침녀 2022-12-24 (토) 02:14 1년전 신고 주소
여전히코벙이 2023-01-11 (수) 21:55 1년전 신고 주소
파랑쇠 2023-02-20 (월) 21:52 1년전 신고 주소
뷰리뷰리풀 2023-06-28 (수) 18:18 10개월전 신고 주소
아몬듀 2023-08-13 (일) 00:06 8개월전 신고 주소
김삐야 2023-11-14 (화) 01:16 5개월전 신고 주소