• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[휜코]

코수술 3달 됐어요! 휜코 완전 교정~

곤듀다욤 2022-10-21 (금) 16:37 1년전 2008
https://sungyesa.com/new/b01/897755
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
고은석
경과일

뷰성형외과에서 수술한지 3달~~~~ 최근에 병원가서 원장님도 뵀어요!

원장님이 콧대 뼈 눌러보시더니 자리 완전 잘 잡았다구 하셨는데 얼굴 자체가 조금 휘었다구 하셨어요.. 약간 마음에 상처.. 얼굴이 휘었다니.. 상상도 못했어요 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 코가 가운데 있으니 교정해서 정면으로 봤을때는 얼굴이 휜거같진 않아요! 휜코 교정이라서 콧구멍 크기 많이 비슷해졌는데 얼굴 자체가 휜거라서 콧구멍 크기 다른거 신경쓰지 말라구 하셨어요! (솔직히 콧구멍 크기 다른거 누가 봅니까!!) ㅎㅎㅎㅎ 맞죠~? 원장님도 6개월차때 한번 더 보자고 하셨어요. 6개월뒤 제 소원은요..! 콧구멍 크기가 최대한 비슷해지는 겁니다! ㅎㅎㅎ 그래도 지금도 자세히봐야 보이는 정도의 차이라서 별로 걱정은 없어욤 이상 3개월차 후기여씁니다~
Translating

1,919,115
249,948
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 19건
삐그릭 2022-10-21 (금) 17:59 1년전 신고 주소
빈스빈스22 2022-10-21 (금) 18:50 1년전 신고 주소
혜듀몽 2022-10-21 (금) 22:52 1년전 신고 주소
다라맘 2022-10-22 (토) 00:28 1년전 신고 주소
클쯔탈 2022-10-22 (토) 17:04 1년전 신고 주소
레몬빛 2022-10-22 (토) 19:26 1년전 신고 주소
규니e 2022-10-22 (토) 20:23 1년전 신고 주소
몌리디 2022-10-22 (토) 20:24 1년전 신고 주소
혼쇼 2022-10-22 (토) 21:59 1년전 신고 주소
박밀리 2022-10-23 (일) 00:05 1년전 신고 주소
한남아이프크11 2022-10-23 (일) 06:59 1년전 신고 주소
MOMIEl 2022-10-23 (일) 20:43 1년전 신고 주소
뚜뚜루루룹뚜 2022-10-24 (월) 11:06 1년전 신고 주소
티니핑 2022-10-24 (월) 12:32 1년전 신고 주소
광진스트 2022-10-24 (월) 15:05 1년전 신고 주소
코봉잉 2022-10-24 (월) 23:35 1년전 신고 주소
민농 2022-10-25 (화) 10:10 1년전 신고 주소
예삐뜨또 2022-10-26 (수) 03:09 1년전 신고 주소
재수술ㅇ두려어ㅓ 2022-10-26 (수) 22:46 1년전 신고 주소