• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

눈,코수술 후 사진

아무거 2022-10-21 (금) 13:00 1년전 3843
https://sungyesa.com/new/b01/897655
병원정보 확인하기
병원명
네임드성형외과의원
의사명
이병준
비용
690 만원
경과일

네임드 성형외과 이병준 원장님께 눈,코성형 받았습니다 !

저의 코 같은 경우는 콧대가 되게 낮고 짧으며 메부리코가 심한 코 였습니다. 하지만 원장님께서 비주 부분을 좀 내려주시며 콧대는 확실하게 올려주셔 다시 태어난 느낌을 받았습니다.
이렇게 이쁜 코가 제 얼굴에 있다는게 너무 행복하네요 !!!
그다음 눈 같은 경우는 눈이 되게 작고 앞이 별로 트여 있지 않아눈 절개 , 눈매교정 , 앞트임을 진행했습니다 ~원장님께서 확실한 자신감으로 수술해주셨는데 정말 이쁜 눈을 가지게 됐습니다.!!

붓기와 멍도 사진에 보시다시피 2주차까지는 조금 남아있지만 하루 하루가 지나 코와 눈 한달만에 다 빠지게 됐습니다 !! 
정말 네임드병원 강추입니다 !!
Translating

174,477
29,023
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 20건
곰인현 2022-10-21 (금) 13:58 1년전 신고 주소

아무거 작성자 2022-10-21 (금) 15:16 1년전 신고 주소
쓸데없서 2022-10-21 (금) 15:15 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

아무거 작성자 2022-10-21 (금) 15:16 1년전 신고 주소
완득이가즈아 2022-10-21 (금) 15:21 1년전 신고 주소

아무거 작성자 2022-10-21 (금) 16:21 1년전 신고 주소
예뻐지리요 2022-10-21 (금) 15:38 1년전 신고 주소

아무거 작성자 2022-10-21 (금) 16:22 1년전 신고 주소
럭키박 2022-10-21 (금) 19:02 1년전 신고 주소
혜듀몽 2022-10-21 (금) 22:54 1년전 신고 주소

아무거 작성자 2022-10-22 (토) 07:54 1년전 신고 주소
먹다가기절 2022-10-23 (일) 08:27 1년전 신고 주소
키득키 2022-10-24 (월) 10:29 1년전 신고 주소
광진스트 2022-10-24 (월) 15:06 1년전 신고 주소
dhdnz 2022-10-25 (화) 01:25 1년전 신고 주소
코쟁이3 2022-10-25 (화) 16:48 1년전 신고 주소
vvus 2022-10-28 (금) 02:01 1년전 신고 주소
크리스킴 2022-10-28 (금) 19:09 1년전 신고 주소
하고싶어꼭 2022-11-12 (토) 19:50 1년전 신고 주소
하이브 2022-11-14 (월) 12:56 1년전 신고 주소