• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

이제 두달 좀 안 됐는데, 붓기 문제가 아니라 근본적으로 잘못 된 걸까요?

코콬코z 2022-10-21 (금) 09:51 1년전 2908
https://sungyesa.com/new/b01/897621
병원명
비공개
의사명
비공개
원한 느낌의 코

<원한 느낌의 코>

아무리 생각해도 왜 이런 모양으로 했는지 이해가 안 가네..

<아무리 생각해도 왜 이런 모양으로 했는지 이해가 안 가네..>

우측 모습

<우측 모습>

정면 모습

<정면 모습>

웃으면 바로 화살코 시바..

<웃으면 바로 화살코 시바..>

일단, 원장님과 상담할 때, 콧대만 물어보시길래 아바타 느낌이 싫어서
콧대는 기존에도 낮은 건 아니었기 때문에, 막 성형 괴물로 보이지 않게 자연스럽게로 부탁드렸고
복코라서 항상 뭉뚝하게 보이는게 컴플렉스여서 뾰족하게 되기를 원한다고 했습니다.

제가 원한 모양은 첫번째 사진의 느낌이구요.

근데, 지금 수술하고 한 달 반 조금 지났는데, 어떻게 코 모양을 이렇게 만들 수 있는지...
지인을 통해서 남자 코 제일 잘 하시는 분으로 배정 받아서, 믿고 맡긴건데
진짜... 이럴거면 하지 말았어야 했네요..

복코 개선도 안 됐고, 비주를 왜 저렇게 했는지 도무지 이해가 안 가서..
제가 웃을 때 활짝 웃고 치아가 깔끔하게 다 보여서 웃는게 되게 이뻤었는데
지금 웃으면 바로 화살코가 되버려서 웃을 때 손으로 입 가리고 웃습니다. ㅠㅠ

아무리 생각해도 저는 붓기 문제가 아닌 것 같은데...
현재 상태에서 시간이 지난다고 개선이 될까요?
재수술 또는 제거 수술만이 답일까요?
Translating

134,117
1,333,723
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 32건
국사슴 2022-10-21 (금) 11:02 1년전 신고 주소

코콬코z 작성자 2022-10-21 (금) 11:14 1년전 신고 주소

국사슴 2022-10-21 (금) 11:19 1년전 신고 주소

코콬코z 작성자 2022-10-21 (금) 13:57 1년전 신고 주소
곰인현 2022-10-21 (금) 11:31 1년전 신고 주소

코콬코z 작성자 2022-10-21 (금) 13:59 1년전 신고 주소
성공하자앙 2022-10-21 (금) 12:24 1년전 신고 주소

코콬코z 작성자 2022-10-21 (금) 14:02 1년전 신고 주소

성공하자앙 2022-10-28 (금) 15:13 1년전 신고 주소
우유맛초콜레엣 2022-10-21 (금) 13:30 1년전 신고 주소

코콬코z 작성자 2022-10-21 (금) 14:03 1년전 신고 주소
코주부암다 2022-10-21 (금) 14:23 1년전 신고 주소

코콬코z 작성자 2022-10-22 (토) 12:18 1년전 신고 주소
완득이가즈아 2022-10-21 (금) 15:21 1년전 신고 주소

코콬코z 작성자 2022-10-22 (토) 12:19 1년전 신고 주소
하아아ㅏ아아ㅏ 2022-10-21 (금) 16:56 1년전 신고 주소

코콬코z 작성자 2022-10-22 (토) 12:23 1년전 신고 주소

하아아ㅏ아아ㅏ 2022-10-22 (토) 14:47 1년전 신고 주소
이엠26 2022-10-21 (금) 22:31 1년전 신고 주소

코콬코z 작성자 2022-10-22 (토) 12:29 1년전 신고 주소
매미청 2022-10-22 (토) 18:23 1년전 신고 주소
레몬빛 2022-10-22 (토) 19:25 1년전 신고 주소
4652 2022-10-24 (월) 00:20 1년전 신고 주소
광진스트 2022-10-24 (월) 15:06 1년전 신고 주소
내적댄스 2022-10-24 (월) 22:45 1년전 신고 주소
dhdnz 2022-10-25 (화) 01:28 1년전 신고 주소
떠돌이 2022-10-29 (토) 02:15 1년전 신고 주소
화이트리스트 2022-10-30 (일) 22:34 1년전 신고 주소
성뉴비 2022-11-13 (일) 21:26 1년전 신고 주소

송송123 2022-12-28 (수) 23:41 1년전 신고 주소
송송123 2022-12-28 (수) 16:59 1년전 신고 주소
뿌잉뿌잉잉 2023-01-05 (목) 22:51 1년전 신고 주소