• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

오늘로 수술 5일째.

이은희 2005-11-29 (화) 16:25 18년전 2865
https://sungyesa.com/new/b01/8973
으아 수술하면 바로 이뻐질준비 다해놨는데..
왠걸요. 지금 장난아니게 몬스터네요 ㅠ

몬스터도 이런몬스터가 없어요~
전 녹는실밥이라 실밥 푸를일도 없고.

오늘부터 출근이라 엄마가 머리 감겨주셨는데.
모가지 아퍼 죽는줄알았어요 ㅋㅋㅋ -_-

이런모습으로 출근을 했다는게 정말 철판깐거죠 ~

지금모습이요 볼도 빵빵하게 부어서 심술가득한
괴물같아요 ㅠ 미간은 두말하면 잔소리구요~
전 코 가운데부분도 부어가지고 만지면 푹하고 들어가요
공기찬것마냥 .. 코끝도 얄상하지않고 땡땡하고

제가 다른분들보다 붓기가 더 심한것같아요 ~
어제는 떼입떼고 울고불고 난리부르스를쳤어요
아파서냐구요? 아뇨 드럽게 이상해져서요
이따위로 수술을해놨냐고 발광을했죠 ㅋㅋ

★볼부분이 많이 부었어요. 언제쯤가라앉을까요?
★코전체적으로 좀 얄상해보이려면 10일정도면
충분한가요? 완전빠지는거말고.. 그냥좀..빠지는것..
★화장은 오늘자외선차단제하고 파우더 좀발랏는데
화장해도 괜찮나요?
★★★남들은미간이 가장많이 부었다고 하는데
저는 코중간부분이 볼록하게 제일 많이 부은것같아요 미간은 두말할것도 없구요 ㅠ 이런분들도 계신가요?

답변주세요 ㅠ 볼품없는 후기였어요 엥엥 ㅠ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
이뽀짠 2005-11-29 (화) 17:42 18년전 신고 주소
이뽀짠 2005-11-30 (수) 00:24 18년전 신고 주소
아프로디테 2005-11-30 (수) 00:32 18년전 신고 주소
이은희 작성자 2005-11-30 (수) 12:33 18년전 신고 주소
귀염돼지 2005-11-30 (수) 16:36 18년전 신고 주소