• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

낮았던 코가 높아졌어요!!

퍼스트님 2022-10-19 (수) 14:37 1년전 2031
https://sungyesa.com/new/b01/897132
병원정보 확인하기
병원명
치유성형외과의원 (구 천남주성형외과)
의사명
박유길
비용
2 만원
경과일

저는 코에 콤플렉스가 많아서 후기 보면서 병원 알아봤는데
여기 박 원장님 코 수술 한 후기 이뻐서 여기 원장님한테 꼭 상담 받아야겠다하고 상담 갔는데
원장님께서 모양에 대한 진단, 수술 방법과 재료를 사용할 건지 이런저런 설명을
많이 해주셨어요 코 말고 지방이식도 고민하고 있다니깐
지방이식에 대한 설명도 상세하게 해주시고 차분하게 말씀해 주시니깐
이해도 빨리되고 이렇게 오래 상담 봐주면서 이야기해 주시니깐 믿음이 가서
여기로 병원 결정해서 수술받았고 수술받은 지 일주일째 돼서 부목과 실밥 제거하고 왔어요
갈 때마다 사후 관리도 신경 많이 써주시고 친절하시고 자상하세요!! 마지막 경과까지 원장님께서 직접 봐주신다고
약속까지 해주셔서 안심하고 붓기가 다 빠질 때까지 잘 기다릴 수 있을 것 같네요 ㅎㅎ
Translating

173,048
281,428
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 31건
shine7777 2022-10-19 (수) 14:52 1년전 신고 주소

퍼스트님 작성자 2022-10-20 (목) 13:45 1년전 신고 주소
닉네임귀찮네 2022-10-19 (수) 15:11 1년전 신고 주소

퍼스트님 작성자 2022-10-20 (목) 13:46 1년전 신고 주소
복세편살편 2022-10-19 (수) 18:22 1년전 신고 주소

퍼스트님 작성자 2022-10-20 (목) 13:46 1년전 신고 주소
우동도로롱 2022-10-19 (수) 18:51 1년전 신고 주소

퍼스트님 작성자 2022-10-20 (목) 13:47 1년전 신고 주소
쀼야옹 2022-10-20 (목) 01:21 1년전 신고 주소

퍼스트님 작성자 2022-10-20 (목) 13:47 1년전 신고 주소
짚콕 2022-10-20 (목) 02:16 1년전 신고 주소

퍼스트님 작성자 2022-10-20 (목) 13:49 1년전 신고 주소
Rnqh6 2022-10-20 (목) 13:35 1년전 신고 주소

퍼스트님 작성자 2022-10-20 (목) 13:49 1년전 신고 주소
랑인한 2022-10-20 (목) 14:50 1년전 신고 주소

퍼스트님 작성자 2022-10-21 (금) 14:09 1년전 신고 주소
비영두통 2022-10-20 (목) 14:56 1년전 신고 주소

퍼스트님 작성자 2022-10-21 (금) 14:10 1년전 신고 주소
이치즈 2022-10-21 (금) 06:17 1년전 신고 주소

퍼스트님 작성자 2022-10-21 (금) 14:12 1년전 신고 주소
완자 2022-10-21 (금) 10:58 1년전 신고 주소

퍼스트님 작성자 2022-10-21 (금) 14:13 1년전 신고 주소
혼쇼 2022-10-22 (토) 22:00 1년전 신고 주소

퍼스트님 작성자 2022-10-24 (월) 14:17 1년전 신고 주소
히히후하 2022-10-24 (월) 12:02 1년전 신고 주소

퍼스트님 작성자 2022-10-24 (월) 14:48 1년전 신고 주소
자연잉 2022-10-31 (월) 06:18 1년전 신고 주소

퍼스트님 작성자 2022-11-09 (수) 15:41 1년전 신고 주소
왕밥초 2022-11-14 (월) 12:33 1년전 신고 주소
hahaha1 2022-12-10 (토) 15:08 1년전 신고 주소
오빠는성공한다 2023-04-12 (수) 12:25 1년전 신고 주소