• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧대]

코재수술 잘하는 병원 추천 부탁해요

로즈99 2022-10-18 (화) 18:07 1년전 946
https://sungyesa.com/new/b01/896978
병원명
비공개
의사명
비공개

1개월 전에 코성형을 00성형외과에서 했어요. 원래는 00000성형외과에서 진행하려고 했는데 제가 생각한 거보다 비용이 좀 높은 거 같아서 00성형외과에서 하기로 했습니다. 비중격 연골 쓰고 귀 연골 사용한다고 했는데 수술 후1달 정도 후에 콧등이 심하게 푹 파여진 거처럼 꺼져서 병원에 물어봤더니 진피하고 귀연골로 꺼진 부분을 메꾸면 된다고 해서 수술을 받았어요. 그런데 약 3주 정도 후에 붓기가 빠지니 다시 그 부위만 푹 꺼지게 돼서 너무 스트레스 받아요. 그리고 4개월째인데 코끝도 넓어졌고 숨쉬기도 힘들어요 막힌 거처럼 답답합니다. 혹시 코재수술 잘하는 곳 있으면 추천 좀 해주세요~ 현재 코 모양 상태입니다. 이걸 고칠 수 없을 거 같아서 너무 걱정이예요...
Translating

502,666
234,065
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
닉네임귀찮네 2022-10-18 (화) 20:47 1년전 신고 주소
단이ㅇㅇ 2022-10-19 (수) 09:26 1년전 신고 주소
jullyy 2022-10-19 (수) 14:08 1년전 신고 주소
복세편살편 2022-10-19 (수) 18:32 1년전 신고 주소
짚콕 2022-10-20 (목) 02:19 1년전 신고 주소
탈룰라12 2022-10-20 (목) 09:23 1년전 신고 주소
한남아이프크11 2022-10-23 (일) 07:00 1년전 신고 주소
녹차라떼abc 2022-11-20 (일) 10:48 1년전 신고 주소
노란햇살 2023-01-17 (화) 01:02 1년전 신고 주소