• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코수술 한달차 후기ㅎ 자연스럽게 잘된거 가타요

슝슝잉엉 2022-10-14 (금) 16:56 1년전 4175
https://sungyesa.com/new/b01/896150
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
정진우원장님
비용
1 만원
경과일

안녕하세요 뷰성형외과에서 코수술 4주차 후기 입니다 !  처음에 상담을 받을 때 자연스러운 거 말고는 생각해 간 코 디자인같은게  없어서 어떻게 할지 고민이 많았는데 원장님 께서 제 얼굴에 맞는  코 보형물 크기 디자인들을 먼저 추천해주시고 설명해주셔서 수술결정에 있어 더 도움이 됐던 것 같아요! ㅎㅎ 수술한 지금은 붓기가 빠지면 빠질수록 점점 더 자연스러워서 너무 맘에 들어요! 평소에 티나지 않고 자연스러운 얼굴을 추구했기 때문에 수술결과에 만족도가  더 커지는건 맞는 것 같아요! 친구들이 수술하고 초반에는  웃을 때 코 부분이 부어보인다고 했는데 지금은 웃을때도  많이 자연스러워졌다고 말해주더라구용 ^^  티나지 않게 예뻐져서 너무 행복해요! 
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 52건
노니노 2022-10-14 (금) 17:26 1년전 신고 주소

슝슝잉엉 작성자 2022-10-17 (월) 15:48 1년전 신고 주소
둥둥둥딩당 2022-10-14 (금) 18:36 1년전 신고 주소

슝슝잉엉 작성자 2022-10-17 (월) 15:49 1년전 신고 주소
내코보코앁 2022-10-14 (금) 18:59 1년전 신고 주소

슝슝잉엉 작성자 2022-10-17 (월) 15:52 1년전 신고 주소
콩설 2022-10-14 (금) 21:14 1년전 신고 주소

슝슝잉엉 작성자 2022-10-17 (월) 15:52 1년전 신고 주소
하늘맘쓰 2022-10-14 (금) 22:36 1년전 신고 주소

슝슝잉엉 작성자 2022-10-17 (월) 15:53 1년전 신고 주소
himeS2 2022-10-14 (금) 22:37 1년전 신고 주소
jsp62 2022-10-14 (금) 23:20 1년전 신고 주소
틀니압수전문가 2022-10-15 (토) 00:23 1년전 신고 주소
쀼야옹 2022-10-15 (토) 00:35 1년전 신고 주소
와휘 2022-10-15 (토) 03:46 1년전 신고 주소
뽀복 2022-10-15 (토) 06:20 1년전 신고 주소

슝슝잉엉 작성자 2022-10-17 (월) 15:55 1년전 신고 주소
화이트리스트 2022-10-15 (토) 17:07 1년전 신고 주소

슝슝잉엉 작성자 2022-10-17 (월) 15:54 1년전 신고 주소
냥뇽뇨 2022-10-15 (토) 19:32 1년전 신고 주소

슝슝잉엉 작성자 2022-10-17 (월) 15:54 1년전 신고 주소
쪕쪕박샤 2022-10-15 (토) 22:37 1년전 신고 주소

슝슝잉엉 작성자 2022-10-17 (월) 15:45 1년전 신고 주소
gaag 2022-10-15 (토) 22:39 1년전 신고 주소

슝슝잉엉 작성자 2022-10-17 (월) 15:45 1년전 신고 주소
wannnagoho… 2022-10-16 (일) 01:56 1년전 신고 주소

슝슝잉엉 작성자 2022-10-17 (월) 15:44 1년전 신고 주소
존버인생 2022-10-16 (일) 03:12 1년전 신고 주소

슝슝잉엉 작성자 2022-10-17 (월) 15:44 1년전 신고 주소
Chococooki… 2022-10-16 (일) 03:12 1년전 신고 주소

ararre 2022-10-16 (일) 11:05 1년전 신고 주소

슝슝잉엉 작성자 2022-10-17 (월) 15:43 1년전 신고 주소
tobenice 2022-10-17 (월) 00:43 1년전 신고 주소

슝슝잉엉 작성자 2022-10-17 (월) 15:43 1년전 신고 주소
으냥1234 2022-10-17 (월) 01:47 1년전 신고 주소

Yooo0 2022-10-17 (월) 12:30 1년전 신고 주소

매부링 2022-10-18 (화) 07:47 1년전 신고 주소

슝슝잉엉 작성자 2022-10-19 (수) 15:49 1년전 신고 주소
인천오잉 2022-10-19 (수) 10:53 1년전 신고 주소

슝슝잉엉 작성자 2022-10-19 (수) 15:50 1년전 신고 주소
호이잇잇 2022-10-19 (수) 20:17 1년전 신고 주소
만드만두 2022-10-20 (목) 20:17 1년전 신고 주소

슝슝잉엉 작성자 2022-10-21 (금) 15:09 1년전 신고 주소
크롱크롱이 2022-10-28 (금) 20:17 1년전 신고 주소

슝슝잉엉 작성자 2022-10-31 (월) 17:19 1년전 신고 주소
미즈링과 2022-10-29 (토) 21:52 1년전 신고 주소

슝슝잉엉 작성자 2022-10-31 (월) 17:15 1년전 신고 주소
룰루야 2022-10-31 (월) 12:06 1년전 신고 주소

슝슝잉엉 작성자 2022-10-31 (월) 17:14 1년전 신고 주소