• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코 수술, 긴코, 화살코, 매부리 1개월 넘었어요~

유또리 2022-10-13 (목) 17:48 1년전 2083
https://sungyesa.com/new/b01/895930
병원명
비공개
의사명
비공개

-------------수술후---------------

<-------------수술후--------------->

-------------수술전---------------

<-------------수술전--------------->

코 붓기는 최소 한달은 봐야하는거 같아요
수술하고 2주차때랑 사진 비교해보면 또 다른 느낌~
코끝, 콧등에 붓기가 있었어서 느낌이 날렵하지 못하고 둔한느낌이였는데
남아있던 잔붓기가 좀 빠지니 콧대라인도 원했던 직반스타일로 잘 나온거 같고
정면에서 사진 비교해봐도 몽우리가 좀 빠진 느낌입니다 ^^
병원말로는 좀 더 붓기 빠지면 더 샤프해진다고 하니 기다려보려구요
현재까진 만족이에요 ㅎㅎ
Translating

238,715
2,096,944
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 47건
그릭요거트에그래놀라 2022-10-13 (목) 18:01 1년전 신고 주소

유또리 작성자 2022-10-14 (금) 17:57 1년전 신고 주소
peachmilk1… 2022-10-13 (목) 18:43 1년전 신고 주소

유또리 작성자 2022-10-14 (금) 17:57 1년전 신고 주소
혱냥 2022-10-13 (목) 21:27 1년전 신고 주소

설림이설설 2022-10-13 (목) 22:49 1년전 신고 주소

wonderwome… 2022-10-14 (금) 03:22 1년전 신고 주소

유디딩 2022-10-14 (금) 07:56 1년전 신고 주소

유또리 작성자 2022-10-14 (금) 17:58 1년전 신고 주소
렁렁렁 2022-10-14 (금) 10:39 1년전 신고 주소

유또리 작성자 2022-10-14 (금) 17:58 1년전 신고 주소
해에엔쮸 2022-10-14 (금) 11:06 1년전 신고 주소

시어드 2022-10-14 (금) 11:57 1년전 신고 주소
주우우주 2022-10-14 (금) 14:58 1년전 신고 주소

하늘맘쓰 2022-10-14 (금) 22:39 1년전 신고 주소

유또리 작성자 2022-10-17 (월) 18:55 1년전 신고 주소
내코보코앁 2022-10-14 (금) 23:03 1년전 신고 주소

유또리 작성자 2022-10-17 (월) 18:55 1년전 신고 주소
키득키 2022-10-15 (토) 01:00 1년전 신고 주소

유또리 작성자 2022-10-17 (월) 18:56 1년전 신고 주소
펭권 2022-10-15 (토) 03:17 1년전 신고 주소

유또리 작성자 2022-10-17 (월) 18:56 1년전 신고 주소
화이트리스트 2022-10-15 (토) 17:06 1년전 신고 주소
wannnagoho… 2022-10-16 (일) 02:11 1년전 신고 주소

Chococooki… 2022-10-16 (일) 03:14 1년전 신고 주소
인천오잉 2022-10-19 (수) 10:51 1년전 신고 주소

유또리 작성자 2022-10-21 (금) 15:26 1년전 신고 주소
호로로루누갸 2022-10-20 (목) 03:37 1년전 신고 주소

유또리 작성자 2022-10-21 (금) 15:26 1년전 신고 주소
탈룰라12 2022-10-20 (목) 09:25 1년전 신고 주소
다라맘 2022-10-22 (토) 00:26 1년전 신고 주소
늉하 2022-10-23 (일) 02:43 1년전 신고 주소

유또리 작성자 2022-10-25 (화) 15:58 1년전 신고 주소
불가살 2022-10-23 (일) 17:54 1년전 신고 주소

유또리 작성자 2022-10-25 (화) 15:59 1년전 신고 주소
이쀼리야 2022-10-26 (수) 17:14 1년전 신고 주소
콩수니콩이 2022-11-02 (수) 16:41 1년전 신고 주소
슈슈가가 2022-11-26 (토) 16:18 1년전 신고 주소
굥히 2022-11-27 (일) 04:18 1년전 신고 주소
dico 2022-12-22 (목) 18:57 1년전 신고 주소
123sojung 2023-01-16 (월) 17:46 1년전 신고 주소