• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

인생 걸림돌이였던 매부리랑 광대 쳐냈어요

루나z 2022-10-13 (목) 14:03 1년전 1639
https://sungyesa.com/new/b01/895847
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술하고 가장 슬픈건 코로나 때문에 마스크를 쓰고 다니는점 ㅡㅡ!
코수술 결심하게된건 매부리가 있어서 코가 안이뻤어요 ㅠㅠㅠ 원래 제가 매부리인지도 몰랐는데 어느날 지인이 너 코 매부리구나~ 라고 한 뒤로 매부리밖에 안보이더라구여 ..ㅋㅋ
전 자연스러운걸 원했어서 최대한 자연스럽게 부탁드렸구 그래서인지 처음보는 사람들한테 코수술한거 말하면 코 이쁘다고 생각했는데 자연스러워서 수술한지는 몰랐다고 할정도로 너무 제꺼같은지 다들 모르더라구용~
그리고 원래는 코보다 도드라진 광대가 더더 스트레스였는데 이번에 윤곽하구 정말정말 효과많이봤어요ㅠㅠ
얼굴형이 정리된느낌이라 인상 부드러워졌단소리도 자주 듣고 뭐니뭐니 해도 사진빨 진짜 최고로 잘받아여 ㅋㅋㅋ
Translating

231,373
1,277,698
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
티코마시 2022-10-13 (목) 14:06 1년전 신고 주소

루나z 작성자 2022-10-13 (목) 14:44 1년전 신고 주소
이이룸 2022-10-13 (목) 14:06 1년전 신고 주소

루나z 작성자 2022-10-13 (목) 14:44 1년전 신고 주소
포포리링 2022-10-13 (목) 14:09 1년전 신고 주소

동탄용이 2022-10-13 (목) 15:13 1년전 신고 주소
혱냥 2022-10-13 (목) 21:29 1년전 신고 주소
렁렁렁 2022-10-14 (금) 10:40 1년전 신고 주소
주우우주 2022-10-14 (금) 14:59 1년전 신고 주소
wpwp34 2022-10-14 (금) 20:11 1년전 신고 주소
내코보코앁 2022-10-14 (금) 23:05 1년전 신고 주소
예뻐질탸 2022-10-18 (화) 22:14 1년전 신고 주소
subin0329 2022-11-30 (수) 11:08 1년전 신고 주소
dico 2022-12-22 (목) 18:57 1년전 신고 주소
23456789 2023-01-03 (화) 09:22 1년전 신고 주소