• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기능코]

자가진피 재수술

체리아 2022-10-12 (수) 05:36 1년전 3156
https://sungyesa.com/new/b01/895416

안녕하세요^^존경하는 성예사 가족 회원 여러분들♡

밤낮 기온차가 커진 쌀쌀한 날씨 가운데, 다들 평안하시고 건강하신지요?!저는 자가진피 수술한 지 1년이 조금 넘은 시점인 지작년 8월말쯤 수술했으니 1년2개월이 안 되었네요^^;;

음,우선 비용은 방송 연예활동하다보니 DC를 해주셔서 500에 할 수 있었구요! 가격을 떠나 정말 만족하는 코상태입니다!저는 사실 공연 예술무대와 또한 연예계를 지향하는 학생들을 가르치는 일을 하는지라,남들보다 외모에 나름 관리와 관심,신경을 많은 쓰는 사람입니다.주변에 방송 연예인들도 많다보니 이런저런 어디가 잘하더라라는 기본 병원 정보도 아는 편이였었는데요!기본적으로 다들 코수술을 할때 재료로 실리콘 혹은 고어텍스를 쓰는 경우가 대부분이였고,당장은 아니더라도 시간이 지나면 코에 구축현상 내지는 문제를 야기하는 경우를 보게 되었습니다.저 역시 고어텍스인 줄 모르고 강남에 위치한 병원에서 수술했다가 그로 인해 코에 살짝 구축과 콧등이 울퉁불퉁해지는 상황에 이르게 되어 이만저만 스트레스가 말이 아니였습니다.여러곳을 알아보다가 재수술 중 자가진피로 하는 봄빛성형외과를 알게되었고 고민만하다가 2021년 드뎌 8월 수술을 하게되었고,1년이 지난 지금 그 결과 상태는 정말 대만족이라 말씀 드릴 수 있겠습니다.우선 원래코처럼 자연스럽고 편한데다가 콧대도 진피가 제법 많이 살아남아 모양도 예쁘고 무엇보다 이물질이 없어 나중에 부작용이 없을 거라는 점이 최고 기분 좋은 일이라 할 수 있겠습니다^^

아무튼 제가 자가진피 재수술한 봄빛성형외과의 원장님께선 실력있으신  명의셨고,따뜻한 맘을 갖고 환자들을 대해주시는 실장님을 비롯 친절한 간호사님들도 정성껏 응대해 주시니 방문때마다 기분좋은 병원이였어요~ 추천드려요~

Translating
경과일
390 일
비용
600 만원
병원정보
봄빛성형외과의원
김장욱원장님

1,074,617
3,090,320
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
렁렁렁 2022-10-12 (수) 15:40 1년전 신고 주소

체리아 작성자 2022-10-12 (수) 19:22 1년전 신고 주소
복꿍이 2022-10-13 (목) 18:16 1년전 신고 주소
wpwp34 2022-10-14 (금) 15:18 1년전 신고 주소

햇살christin… 2023-01-06 (금) 19:49 1년전 신고 주소
내코보코앁 2022-10-14 (금) 23:16 1년전 신고 주소
릴리맘 2023-04-24 (월) 09:05 1년전 신고 주소
뚜뚜아 2023-04-24 (월) 18:23 1년전 신고 주소
그녀의눈코입 2023-07-23 (일) 16:34 11개월전 신고 주소